摩托车论坛

搜索

后怕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今个上班,也可能是春节快到的缘故,路上车不是很多不过特殊路段还是小堵,我50-60巡航跟着车流走,只听见后面BBBBB的一个开始WW的车飞驰过来,在谁后面都BB最后在我后面更是BBBB我前面并排3车我也过不去呀。。。就听吧BBBBBBBB尼玛,我怒了后手一个通用手指傻 逼  
这下被我激怒了,开始抢我的车道,一看这样子我就发挥了下摩托的优势就是,钻缝吧。。。。。。。我一路跑傻    逼   一路追就这样我一个150的小摩托在拥堵的情况下一次又一次的让他看我尾灯,最后在万泉河三环主路如口把他甩远了,大家说你要是着急你也骑摩托,怕档次低您来个几十万再来个A牌子怕危险那您就踏实跟着车流走,真是立个牌坊还要做 婊  子 。

但是我在后怕,我也要当爸了,这不是拿自己的生命开玩笑么。。。后怕呀。。。不过现在已经不骂人了,骂了白骂 都一德行,以为自己技术好,瞎开早晚有一天危害社会。哎~~以后要更淡定就当没听见吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 00:54 | 显示全部楼层
这两天车少了 剩下几个傻 逼在马路上开始瞎 逼晃悠 跟喝了似的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-4 00:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-4 00:55 | 显示全部楼层
冷静下来多为家人想想吧;  垃圾车垃圾人,远离他们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 血色战曲 at 2016-2-4 08:54:
这两天车少了 剩下几个傻 逼在马路上开始瞎 逼晃悠 跟喝了似的

嗯真不知道这些人是怎么想的,自己不想舒服了,请不要危害到他人,哎交警也都过年去了。。。没人管

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by niu12345 at 2016-2-4 08:55:
看贴心得:上主路还得大排量,起步快,让四轮没有理由BB你。。。。150排量还是小了。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

起个150我也是为了自己管着点自己安全第一,谁知道,路上二人这么多。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 01:42 | 显示全部楼层
跑什么啊,你减减速,在他后面,他敢倒车吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 01:46 | 显示全部楼层
别说四轮了 就说行人 昨天四轮停机动车道下来俩人 第一个赶快跑到便道上 另一个女的下了车头也不转 有没有车也不看 我离着有15米就开始按喇叭 知道3-4米她才听到 丫站住了还吓她一跳 现在这行人都是不怕死么  觉得没人会撞他们么 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 01:49 | 显示全部楼层
他心里绝对有直接撞你的想法,所以一激动,保不准脚子在油门上不抬起来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 大马达 at 2016-2-4 09:49:
他心里绝对有直接撞你的想法,所以一激动,保不准脚子在油门上不抬起来了

而且有些人心中的概念是
1 摩托车都没手续都是非法上路,肯定都是无牌无驾照
2 摩托车不应该走机动车道,机动车道是汽车走的
3 摩托车不应该进五环/六环,北京禁摩
有以上误解,所以心里感觉就是撞了摩托也是摩托全责,有些司机就更加肆无忌惮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 02:11 | 显示全部楼层
路怒症

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 正版云飞扬 at 2016-2-4 10:09:

而且有些人心中的概念是
有以上误解,所以心里感觉就是撞了摩托也 ...

是这样的,不过,好处就是,钻非机动车道,没人说啥

以及,大车+金A其实还是很有震慑力的。戴着头盔去敲车窗,一般怂的都怕

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-4 02:27 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 02:49 | 显示全部楼层
三环主路被人BB忍了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 大马达 at 2016-2-4 10:23:

是这样的,不过,好处就是,钻非机动车道,没人说啥

以及,大车+金A其实还是很有震慑力的。戴着头盔去敲车窗,一般怂的都怕

钻非机动车道有时候也堵住,反正快递三轮过不去的地方我也过不去...
我是2.3米的美式太子,左右大边箱...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 02:54 | 显示全部楼层
BBBB的确实烦,三个解决办法,1换比喇叭还响的排气 2.汽油里兑点2T油 3.换金翼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 04:24 | 显示全部楼层
有些人心中的概念是
有以上误解,所以心里感觉就是撞了摩托也是摩托全责,有些司机就更加肆无忌惮

骑车不斗气,摩托车对汽车吃亏,真出了事故面对歪理缪论让交警和法院来治理他吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 04:51 | 显示全部楼层
安全第一别较劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 正版云飞扬 at 2016-2-4 10:53:

钻非机动车道有时候也堵住,反正快递三轮过不去的地方我也过不去...
我是2.3米的美式太子,左右大边箱...

那你有点儿遗憾……不过也是这样,我骑踏板都有钻不过去的,非机动车道停着车,机动车道堵车,二者之间卡一个快递三轮或者老头乐,也就剩自行车最方便了,大不了抬到马路牙子上走。

四轮实在可恶,自己走不动,也让别的车全都走不动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 05:42 | 显示全部楼层
理丫干嘛,让丫医院过年去吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:05