摩托车论坛

搜索

偶提海王星有几个小问题请教

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-3 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午刚去单位没一会,单位领导说隔壁都放假了,我们也放假吧!出了单位没事做,心想天气也不错,去本地摩托车市场看看车吧!当时的我,完全没有想到会提个车回来!首先进的是雅马哈店,顺着来。巧格开价8000多,迅鹰9000多,没有喜欢的颜色,而且贵了。寒暄两句,出门右拐,来到隔壁。先看了看悦星,看来看去,最终还是无法接受那一对斗鸡眼,放弃。来到后排,看见了海王星,比悦星漂亮多了,问价,答8380!寒暄两句,出门右拐,继续向隔壁缓慢挺进。好多架子车,不感兴趣,继续挺进。又看到海王星了,这次和老板聊的久了点,还骑上去感受了一下大家说的,所谓的第二舒服坐姿的踏板。第一是天龙星。感觉还可以吧,没想到后来竟然就是提了这一辆我看车中唯一一辆我上去坐了的车,也许这就是缘分吧!老板开价不含糊,8680!此时我内心已经决定就选海王星了。回那个之前报价低的店,再问,答7980!呵呵,看来也是想一步到位留住我,他已经知道我在对比价格了。最后7900,送个报警,一个垃圾头盔,几张机油代金。我想要银色,不过该店的那一辆,头部接缝好像没有安装好,用手一按竟然进去了,不爽!后来老板说了一句,那我把隔壁那一辆给你吧!什么情况?擦,两家原来都是一个老板开的!此时已分不清楚谁是老板了。隔壁那一辆正是我上去坐的那一辆,缘分体现出来了,有没有?抽奖中了500,刷卡,办手续,装车。那么问题来了,为什么我的报警器只有一个遥控?是老板私留了吗?小工说帮我试刹车,有点暴力的加速,是否会伤害新车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-4 02:23 | 显示全部楼层
目前32公里,骑行在60以下,变换速度磨合行使,中高速提速不错,稳而有力,起步很一般

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-4 02:36 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-4 11:24 | 显示全部楼层
咋个不选择电喷版的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-4 13:04 | 显示全部楼层
快乐骑行者007 发表于 2016-2-4 19:24
咋个不选择电喷版的呢

老板强烈推荐化油器的,说现在技术成熟,化油器一样的很可靠,好点火,稳定,没必要上电喷。还说化油器在外面万一坏了,随便哪里都可以修,电喷就只有他们售车点可修。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-4 13:33 | 显示全部楼层
恭喜提车,价格合适,我们这开价9300包牌,最低9000

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-5 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by mianhua101 at 2016-2-4 21:04:

老板强烈推荐化油器的,说现在技术成熟,化油器一样的很可靠,好点火,稳定,没必要上电喷。还说化油器在外面万一坏了,随便哪里都可以修,电喷就只有他们售车点可修。

JS才不会为消费者考虑呢,推荐这车只有两种可能:第一,化油器车比电喷车利润大,第二,化油器车在当地不好卖,另外你看看车的生产日期,只要不是库存车就好,化油器车无所谓了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 05:21 | 显示全部楼层
路过看帖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-10 15:45 | 显示全部楼层
电喷省不多少油,我买化油器的,好清化油器,冬天一拉就起,最快跑九十就到底了,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-26 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by mianhua101 at 2016-2-4 21:04:

电喷车没你说的那样容易出问题..................

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-20 03:04 | 显示全部楼层
7400,楼主这价格入手可值了#67#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 12:53 | 显示全部楼层
车老板可定会留一手的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-28 15:18 | 显示全部楼层
楼主是北京的吗?哪家店里买的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-29 08:11 | 显示全部楼层
银色挺好看的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-29 15:09 | 显示全部楼层
mianhua101 发表于 2016-2-4 10:23
目前32公里,骑行在60以下,变换速度磨合行使,中高速提速不错,稳而有力,起步很一般

磨合好了,起步提速会增加到比较理想的速度。我也是海王星,已经近2年了,行驶31000多公里了,状态良好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 09:25 | 显示全部楼层
我才入手2手老款海王星HS-125T换了,中缸 活塞 活塞环,气门 ,现在磨合是30码100公里定速,40码200公里定速,50码50公里变速,60码800公里变速,新车禁止暴力加速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 03:39 | 显示全部楼层
价格不错了。我们这里js报价9000起,还是化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-21 15:10 | 显示全部楼层
mianhua101 发表于 2016-2-4 10:23

声音、震动大不大?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-21 15:12 | 显示全部楼层
wisesky1 发表于 2016-3-29 23:09
磨合好了,起步提速会增加到比较理想的速度。我也是海王星,已经近2年了,行驶31000多公里了,状态良好。

本人看上豪爵铃木UA125T-A和豪爵UA150T,纠结中......。
震动、声音大不大/

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-26 08:04 | 显示全部楼层
2014年9月的白色海王星,成色9成,化油器版的值多少钱?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:38