摩托车论坛

搜索

刘轶峰大师兄

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-3 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
15年5月买了车,之后有好几个月没有再骑摩托,刚开始开车很不适应,拥挤的道路,频繁的红灯,稍不留神的违章,各种限制压抑着的我自由,好想骑回摩托那种无拘无束的自由自在,今天又骑摩托跑了一一圈外县100多公里让我好好爽了一把,我走的是国道,国道太危险了,各种大车,尘土石渣乱飞,路边稍不留神窜出的各种东西,搞得我肾上腺激素一股子一股子的,对于摩托这种几乎是零装甲的移动工具来说还是高速安全得多,以前经常跑高速,在高速上安全驾驶,不超速,匀速行驶,是最安全的了,但是看了刚才的视频我也心有余悸了。基本上意思很清楚,高速交警执法居然可以用100左右时速的汽车去撞击疑似违法的摩托车,而且这摩托车是否违法还是莫须有的,虽然国家了解百姓疾苦,明白还有很多人开不起汽车,需要用摩托车作为出行工具,于是允许摩托车驶入安全宽阔的高速公路,但是这个法律到了各地就不一样了,今天我算是领教了,以前没被撞死算我命大,我就不明白了,将近100公里时速的汽车去撞一个摩托车,无论出发点是什么造成的后果,小孩子都能知道,这如果不算是故意杀人,哦话重了,故意伤人吧,那这算是什么?   
       我开车的时候有好多无证无牌摩托车乱闯红灯,也挺危险,让我很是恼火,恨不得一脚油门从头上压过去,直接弄死,但是我不想因为有一些人乱骑摩托就让摩托车从此消失,对于一些全面禁摩的城市,我觉得可悲,为什么要禁你让那些开不起车,的人怎么办?你或许会说现在公交系统这么发达,可以做地铁,坐公交或者打车啊,你想过没有,公交车现在基本2元了都,每天上下班最少4元,地铁也是如此,能解决的,出行问题很有限,打车很贵 天天打车工薪阶层根本受不了, 电动车有续航问题,总要充电,而且跑不远,上不了坡尤其是拖着人的时候,那么问题来了,市场买菜,接送孩子,超市购物,这些出行问题如何解决,如果问题解决不了,你让人怎么活在这个城市,如果因为摩托车乱难管理,就全面禁止,好今天是摩托车全面禁止,明天我告诉你电动车一样可以撞死人也很危险,自行车也可以造成巨大的交通事故,甚至是随意在路上慢跑都可能造成巨大的交通事故,这么下去干脆在地上画线,每个人都踩着线走,一步也别错,速度控制好,走错的,直接关小黑屋。保证绝对安全。反正在我小的时候,气枪还不算枪,自己做的弓箭是可以射死野兔子的,弹弓是可以打麻雀的,水果刀是可以装在口袋的,小学生之间的打架是不会被陪得倾家荡产的,过年的时候玩麻将是可以带一点钱的,路见不平是敢吼一嗓子的,帮友帮忙是义不容辞的,那时候喝酒的多过抽烟的.........而如今我只能一根烟接着一根烟的对这些事情想想...想想而已,....

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-4 01:12 | 显示全部楼层
不是交警是路政

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-4 02:50 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-4 03:32 | 显示全部楼层
街上没有摩托车,全是四轮政府脸上贴金

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 05:30 | 显示全部楼层
这事都过去很久了,不知刘兄近况怎样,事情怎样解决的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-4 07:27 | 显示全部楼层
一群执法的法盲

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-4 07:51 | 显示全部楼层
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-4 10:03 | 显示全部楼层
还没结果,前几天重庆版有帖子,不知道为什么被删了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-4 11:30 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-4 15:43 | 显示全部楼层
见着把撞大师兄那个王八直接弄死他

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:53