摩托车论坛

搜索

新人入手E影110,分享下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-2-3 15:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人之前买了一辆新大洲本田电动车代步,型号为A7,由于续航问题是在让我头疼,加之充电一直要电瓶拿上拿下实在是觉得不方便,10月学车1月出驾照,本来一直想买魔戟这款车子的,因为车子非常漂亮,后看车时候看到E影110,网上也了解了一下,说这车是PGM本田自己的电喷,前后联动刹车,感觉也不是太丑,故入手,车子8300,抽奖2次中400。上了蓝C。昨天提车,溜达了30公里回家,今天天气好又出来开了70公里,共100公里谈谈感受
1  车子外观尚可,还是不错的,看着比较舒服
2  车子任何时候一枪打火,没有拖泥带水,特别喜欢听点火时候的声音,很好听
3  车子起步速度和我电动车差不多,速度不快,好几次被身边电动车秒掉,比较肉,但是车子稍微给点油就能上40,非常轻松,而且感觉非常顺,行驶起来比较安静,因为是新车,最高车速50公里的样子,很稳当,联动刹车在50公里的样子刹车距离感觉很短,当然这是我个人感觉,因为没开过其他车子的关系
4  车子马桶真心小,放不了多少东西,太小了
5  车子等红灯时候震动,开惯了安静的电动车估计还没适应,不知道其他车子是否也震动
6  仪表盘真心土,非常的丑,不过我也无所谓了
7  坐垫稍硬,开了3小时感觉还行,也没什么不舒服,前避震非常舒服,后避震就硬太多了,过个减速带就把我弹起来了
8  车子原厂卤素大灯不是很亮,估计过段时候会去换掉,刹车的和转向灯很亮
以上就是个人100公里骑行感受,总的来说还是不错,另外请教下摩友这车压缩比9.5:1到底加几号汽油?我加的95和车子震动有关系么?然后请推荐下适合踏板车的机油,谢谢各位
最后新年降至,祝各位来年好运,出行平安

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-2-3 15:47 | 只看该作者
自己顶下睡觉

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-2-3 15:48 | 只看该作者
pgm fi这个不错,通勤用没水冷也ok的,不错的车子,好好爱护,我看你锁具也可以了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-2-3 21:20 | 只看该作者
性价比极高的一辆车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-3 21:52 | 只看该作者
开3小时才100公里?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 00:53 | 只看该作者
要大马桶就该选甲鱼~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 01:04 | 只看该作者
起码这个还是本田电喷
我的魔戟还是伪电喷,震动大
用来代步还算是合格的
踏板加92足够了,我的1.6t4轮也不过喝92油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 01:12 | 只看该作者
服了。。被电动车秒掉~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 01:31 | 只看该作者
这点锁具油耗也不少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 02:11 | 只看该作者
Originally posted by alexlgq1001 at 2016-2-3 23:08:
本人之前买了一辆新大洲本田电动车代步,型号为A7,由于续航问题是在让我头疼,加之充电一直要电瓶拿上拿下实在是觉得不方便,10月学车1月出驾照,本来一直想买魔戟这款车子的,因为车子非常漂亮,后看车时候看到 ...

1、注意防盗措施  人防为主  技防为辅  切记

2、添加92号标准汽油即可

3、购买正品4L装大厂品牌汽车机油(标号参考你的随车说明书  或4S店首保机油型号  相同即可)  每1500km-2000km定时更换即可

4、电喷车原厂电路尽量不要变更  换大灯总成建议去4s店  或找专业人士

其它没了  管好右手  安全骑行

欢迎加入正规军!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 02:21 | 只看该作者
这车油表特别不准,说明书也写了,到红线还有2.xL汽油
报警器没解锁开车可能会烧保险丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-4 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 没钱买黄牌 at 2016-2-4 05:52:
开3小时才100公里?

2天100公里,1天开不到啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 骸骨绵羊 at 2016-2-4 10:21:

我的踏板也是   到了红线了   邮箱里还有1/3的汽油   

曾经去4S店拆架子调整过浮子  结果还是这样  现在也就习惯了

时间长了就心总有数了

没什么碍事的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-4 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 骸骨绵羊 at 2016-2-4 10:21:

我昨天已经这样启动过一次了,还好没烧。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-4 03:59 | 只看该作者
Originally posted by jj_w at 2016-2-4 09:31:
这点锁具油耗也不少。

油耗是消遣,被偷就完蛋了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 05:23 | 只看该作者
lz 想的开的

其实想偷你还是有办法,就是看车的价值,还有小偷工具顺坏的价值,还有破解时间风险

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 05:30 | 只看该作者
这小踏板看着还不错,本田自家的电喷,  

另外,请问套蓝C要多花多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-4 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 肖塘弯弯 at 2016-2-4 13:30:
这小踏板看着还不错,本田自家的电喷,  

另外,请问套蓝C要多花多少钱?

500块合格证,800上牌,颛桥那里弄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 11:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-4 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 酷酷虎 at 2016-2-4 09:04:
起码这个还是本田电喷
我的魔戟还是伪电喷,震动大
用来代步还算是合格的
踏板加92足够了,我的1.6t4轮也不过喝92油

请问你魔戟几号油

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:17