摩托车论坛

搜索

E本下来了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-3 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月10号报名,14号耽误了科一的考试,20号去考的,今天拿本了,不耽误的话能提前一个星期拿本是没问题的,有本了,该选车了,要踏板,市里代步,偶尔去郊区溜达溜达,理想价位裸车不超8千吧,一是没钱,二是怕被偷,租住的平房,车只能放在院子外面,有了车整天提心吊胆的也不好。之前一直在关注本田自由,想着咬咬牙卖点儿血,哈哈#27#弄个蓝A市里踏实骑,可想到天儿暖和了出去溜达的话50排量的显得小点儿了。要是买个125的吧,上B牌还得把暂住证迁到郊区,买了车再迁回来,想想都麻烦。还怕警察叔叔心情不好了给来个3分100块,可经不起这么罚啊,我住的可是美术馆附近,上下班要过长安街到右安门,这想想一路是不是跟游击队似的。对了,弄个自由上个蓝B就不像黄B似的那么扎眼了吧,警察叔叔应该不会理我了吧?可还得带个人去郊区遛弯儿什么的,据说自由可是不能带人的。纠结......还有,125电喷的踏板有什么好点儿的车,给参谋参谋呗!前提是不能太贵了,真的消费不起,还招贼惦记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-3 15:12 | 显示全部楼层
八千买电喷有点够呛啊 看看豪爵的电喷雨钻吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-3 15:30 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 03:01 | 显示全部楼层
我觉得呢 先弄个二手 8000以内可选择的余地还是很多的 首选比亚乔 因为只有多骑骑不同的车才知道自己需要什么 二手公户出也很好出 亏不了太多钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 03:10 | 显示全部楼层
练手来个京B公户二手,好买好卖,熟悉了再买个自己的好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 03:12 | 显示全部楼层
E本下来了 恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 03:26 | 显示全部楼层
来个福星S凑活骑吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-4 03:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 09:24 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 快乐骑行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 09:30 | 显示全部楼层
听光哥的,就豪爵福星吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 07:07 | 显示全部楼层
8000价格的话有一款踏板给你推荐,我现在就是这个,质量什么都不错。钱江和贝纳利合资的钱江都市风QJ150-T23。上天猫旗舰店搜索就可以看到,天猫上交订金1000,剩余货款等提货的时候在就近的销售点付款就可以了。现在还有抽奖活动,10瓶钱江原厂黑机油,还有现金大奖,奖品当场兑换。之能帮你到这里了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-5 07:08 | 显示全部楼层
要什么电喷,能省几个有钱,直接化油器海王星,超耐操的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 11:51 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 15:40 | 显示全部楼层
蓝A套50合格证最高有 125 的。
不过具体你还是看车再说吧。貌似套合格证的车型不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 21:32 | 显示全部楼层
首先谢谢各位!我看了钱江都市风QJ150-T23,太大了,我个头一米六,不喜欢太大的车。看了钱江梦悦QJ125T-27C,感觉还不错,外形比较喜欢,而且北京有卖的。还有就是福星S,价钱不错,不知道北京哪儿有卖的,最先关注的本田自由,都说不能带人,有点儿软肋。价钱方面估计我就在五千左右了,喜欢摩托,但真的没钱。回头去店里看看钱江梦悦,不知道去哪儿看福星S。自由不能带人,不能上高速,暂时先不考虑了。我觉得我还是喜欢钱江的这款,家里的也是钱江,跨骑,怠速相当不错,声音还好听。还请各位给参谋下!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-6 11:58 | 显示全部楼层
去车行自己随便挑,注意骑行安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 小师哥 at 2016-2-6 05:32:
首先谢谢各位!我看了钱江都市风QJ150-T23,太大了,我个头一米六,不喜欢太大的车。看了钱江梦悦QJ125T-27C,感觉还不错,外形比较喜欢,而且北京有卖的。还有就是福星S,价钱不错,不知道北京哪儿有卖的,最先关 ...

佳御110不错,个头比自由大不了多少,性能稳定配置高。

就是得咬牙出点血了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-6 13:35 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 20:46 | 显示全部楼层
小师哥 发表于 2016-2-3 23:07
1月10号报名,14号耽误了科一的考试,20号去考的,今天拿本了,不耽误的话能提前一个星期拿本是没问题的, ...

你好哥们,驾照哪学的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-13 23:13 | 显示全部楼层
Originally posted by xxhmhxy at 2016-2-14 04:46:

你好哥们,驾照哪学的啊

东方时尚。20天左右就拿本了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:18