摩托车论坛

搜索

问:海口有什么地方可以寄存行李的吗,多少钱一天?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-3 07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春节这样子从广西这边过去海南,路上保暖必须多加衣物什么的,到了海南不想带那么多行李,就想在海口放下些行李找个地方寄存个十天左右,车站港口有哪里是有这个服务的吗,多少钱一天?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-2-3 08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
火车站上有。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2016-2-3 08:44 | 只看该作者
省府没进过,,不懂,,楼下继续,,,路过帮顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2016-2-3 12:10 | 只看该作者
估计也只有去火车站存了。另外我家里可以放,但是,我年初一出门开始环岛,估计要初六初七才会回来,不知道你什么时候到海口。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-2-3 12:16 | 只看该作者
另外,春节期间,广西和海南的温度没有多大的差距,带两件换洗的长短袖,一件厚一点点的外逃或者骑行服,就OK了。带多了也穿不上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-7 13:00 | 只看该作者
品红 发表于 2016-2-3 20:16
另外,春节期间,广西和海南的温度没有多大的差距,带两件换洗的长短袖,一件厚一点点的外逃或者骑行服,就 ...

品红大哥你好,俺看了你的帖子来海南了,你上次接水能喝的地方 是哪里啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-3-17 23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎楼主来海南摩旅,路过海口可以找海口摩旅接待站的老王,老王开的青年旅舍现在专业接待摩友,10来已经有无数车友到访过了,而且老王还可以带你进城出城。包你住好,吃好,喝好,玩好。

[ Last edited by 驴舍老王 on 2016-3-18 at 07:36 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:57