摩托车论坛

搜索

E影气门是不是有问题?售后说气门不能随便调是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-2 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
听着好像发动机漏气一样。pipipi的响

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MDE5NTk2OA==.html?firsttime=20

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 14:27 | 显示全部楼层
发动机也跟拖拉机一样响。才两个月的新车。车友们的这么响不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-3 10:48 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 06:12 | 显示全部楼层
话说这车让你骑成这么脏也是醉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-4 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by dhquake at 2016-2-4 14:12:
话说这车让你骑成这么脏也是醉了

下雨天泥泞路没法子。雨停了洗干净了,你们的车是这样吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 本田9527 at 2016-2-4 20:13:

下雨天泥泞路没法子。雨停了洗干净了,你们的车是这样吗

我的E影没这么大动静,如果确定是气门的声音,那该调还是要调的,估计经销商也不好判断哪里的声音,不敢给你下手而已。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-5 14:24 | 显示全部楼层
我的车也有这声音,从提车后70公里开始出现,一直到现在300公里了依然存在,而且越来越响,去售后首保的时候让工人师傅听了下,说是共振……NMD真能忽悠啊,共振能共振出来这种哒哒声,新本的工艺也是够牛逼的。冷车启动怠速的时候就开始响,应该能排除皮带打滑的声音,新车几十公里就开始响,应该也不会是发动机部件磨损的原因(否则……)希望厂家出面给个解释,或者给出厂规的进排气门间隙数据,车主们去售后检查的时候也好有个依据,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-12 02:52 | 显示全部楼层
我的和7楼一样!刚买的e影110新车100公里左右也是这声音感觉就是敲击金属的声音听的我难受啊!500公里换了2次机油了还是这样!只怪我没有看资料;要不然、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 本田9527 at 2016-2-2 22:21:
听着好像发动机漏气一样。pipipi的响

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MDE5NTk2OA==.html?firsttime=20

请留下联系方式,我们了解情况并安排处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-24 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2016-2-24 11:34:

请留下联系方式,我们了解情况并安排处理。

手机13802342547.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-1 12:31 | 显示全部楼层
新车啊?!!!售后调了好几次了感觉还是这样;看的我心疼啊!!那天买的时候就这声音我还特意问老板怎么这声音他说骑吧没事就在声音!!看论坛都这样我听发动机声音也是叮叮叮的100公里左右那样子!到今天为止一个月都不到!!嗨、、、、

[ Last edited by WSLZ远方的狼 on 2016-3-1 at 22:32 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:41