摩托车论坛

搜索

小白求助黄龙600漏防冻液

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2016-2-2 08:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小白求助黄龙600漏防冻液
节气门这里由于缺乏工具不敢在拆,也不知道如何拆...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2016-2-2 09:21 | 只看该作者
这也是经验呀,,,,,,,谢谢了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-2-2 12:07 | 只看该作者
有点毛病

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2016-2-3 08:00 | 只看该作者
漏水的原因找到了 解决办法暂无 水管哪里是用一次性卡子 卡着呢 拆开只能更换卡子

没有拆卸卡子的工具 也没有卡子 只能作罢

期望天气暖和后管子膨胀能够自行不漏了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-2-3 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 祁门老王 at 2016-2-2 20:07:
有点毛病

漏电防冻液倒是小事

漏机油的问题找到了心里踏实很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-2-3 08:06 | 只看该作者
Originally posted by 爱跑的人1027 at 2016-2-2 17:21:
这也是经验呀,,,,,,,谢谢了。

啥经验?漏机油的经验#1##1##1#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-20 02:15 | 只看该作者
节气门是因为双ECU导致的4缸不平衡,跑2w做一次4缸平衡就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-2-20 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 世界的本原 at 2016-2-20 10:15:
节气门是因为双ECU导致的4缸不平衡,跑2w做一次4缸平衡就行了

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-2-29 12:30 | 只看该作者
漏防冻液与天气有关 气温回升这两天自己不漏了#49#  室外最低温度-10

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 05:11 | 只看该作者
楼主动手能力好强大啊,顺便问一下为啥空滤海绵里面要放点机油呢,我换海绵的时候,发现原厂海绵里面本来就带油的,手摸上去很油的,没有必要另外再放机油进去吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-3-1 12:24 | 只看该作者
Originally posted by tralee at 2016-3-1 13:11:
楼主动手能力好强大啊,顺便问一下为啥空滤海绵里面要放点机油呢,我换海绵的时候,发现原厂海绵里面本来就带油的,手摸上去很油的,没有必要另外再放机油进去吧

原厂空滤有机油吗???没感觉出来#4##4##4#加机油起到沾附粉尘的作用

[ Last edited by guyue512629 on 2016-3-1 at 20:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 05:37 | 只看该作者
Originally posted by guyue512629 at 2016-3-1 20:24:

原厂空滤有机油吗???没感觉出来#4##4##4#加机油起到沾附粉尘的作用

[ Last edited by guyue512629 on 2016-3-1 at 20:26 ]

原厂的海绵上已带蛮多的油了,但不能确定是不是机油!我上个月刚换过空滤,新的拆开后,弄的手上都油乎乎的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:23