摩托车论坛

搜索

求助!!!!国产GY6空滤漏油,启动不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-2 02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
车停了一宿,无线遥控启动失败,走进看空滤处滴油。

网上搜了搜帖子,可能是化油器浮子或者负压开关损坏。

拆下并清洗化油器,更换了油箱负压开关,从加油站推出来20M,空滤处开始漏油。

电启动失败,从缸头的溢油管留下一堆油。

电启动到电瓶电量微弱后放弃,来求帮助。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-2 05:54 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-2 06:29 | 显示全部楼层
汽油滤芯装一个,换个有开关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-2 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by CBR255 at 2016-2-2 14:29:
汽油滤芯装一个,换个有开关。

这个说的是负压开关吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-2 08:50 | 显示全部楼层
负压油开关坏了能打火就是台速不稳出烟油大

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-2 11:13 | 显示全部楼层
学习了 帮顶吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 11:18 | 显示全部楼层
化油器浮子正常否?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-2 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 深圳gy6福喜 at 2016-2-2 16:50:
负压油开关坏了能打火就是台速不稳出烟油大

现在启动不了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-2 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 281620454 at 2016-2-2 19:18:
化油器浮子正常否?

问题应该就在这里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by jackson_zhai at 2016-2-2 19:29:

问题应该就在这里

如果自信手艺过关的话拆了修修     如果去修车铺  只有换换换喽!~~~~~~~~

顺便说下  论坛里有人说过修化油器浮子的问题    具体怎么修的我忘记了    我修过一次自己的是用锡焊焊上的   经供参考!~~~         对了 化油器里的汽油要放干净  切记  !!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-3 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 281620454 at 2016-2-2 19:50:

如果自信手艺过关的话拆了修修     如果去修车铺  只有换换换喽!~~~~~~~~

顺便说下  论坛里有人说过修化油器浮子的问题    具体怎么修的我忘记了    我修过一次自己的是用锡焊焊上的   经供 ...

车行当然可以修好了  他只会换零件   没有意思了  我觉得玩车主要是自己琢磨和动手   现成的没意思了
不过话说回来  现在手艺还不到那个份儿上  只能自己多拆多练了  慢慢琢磨吧 这才是玩车的乐趣啊

谢谢哥们!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-3 11:48 | 显示全部楼层
负压开关坏了,只要化油器针阀不漏油,是不会出现这种情况的,只有两个都坏了才会成这样的。负压开关漏油一般都是汽油渣子卡住了,嗑一嗑就好了。化油器针阀漏油有可能是油渣卡住了,还有可能是针阀和阀座磨损造成,针阀有橡胶头和铁头两种,如果磨损不大用细沙纸磨磨还可以用,如果磨损太大就只有换新件了。打不着火是汽油漏进缸淹了火花塞,拧下火花塞烘干,空踩发动机排出气缸汽油。再拧下油尺看看机油是不是多了,如果多了就是汽油漏进曲轴箱了。这样就要放了重新换新机油。然后修好化油器和油箱开关,再发动车试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 上房揭瓦 at 2016-2-3 19:48:
负压开关坏了,只要化油器针阀不漏油,是不会出现这种情况的,只有两个都坏了才会成这样的。负压开关漏油一般都是汽油渣子卡住了,嗑一嗑就好了。化油器针阀漏油有可能是油渣卡住了,还有可能是针阀和阀座磨损造成 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-4 06:28 | 显示全部楼层
负压开关和油浮子都坏了才会这样 只要有一个好用的就不会漏油

负压开关能拆开清理最好 不能就换一个质量靠谱的

化油器油浮子顶针用清水清洗一遍 汽油清洗一遍 变形就换新的 没变形检查复位正常不正常 不正常就换一个 正常就装回去 问题就解决了 别处就别乱动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zzzx at 2016-2-4 14:28:
负压开关和油浮子都坏了才会这样 只要有一个好用的就不会漏油

负压开关能拆开清理最好 不能就换一个质量靠谱的

化油器油浮子顶针用清水清洗一遍 汽油清洗一遍 变形就换新的 没变形检查复位正常不正常 不正 ...

恩  明白了  多谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-7 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by jackson_zhai at 2016-2-5 21:51:

恩  明白了  多谢

化油器接头那根不知道是什么的管子是负压管 老化开裂的话会造成负压开关不下油 作用就是活塞下行产生负压让负压开关打开让油流进化油器

活塞密封不好造成的负压小也会不下油 老车需要多打几下或者带油门启动就是这个原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-27 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by zzzx at 2016-2-7 12:31:

化油器接头那根不知道是什么的管子是负压管 老化开裂的话会造成负压开关不下油 作用就是活塞下行产生负压让负压开关打开让油流进化油器

活塞密封不好造成的负压小也会不下油 老车需要多打几下或者带油门启 ...

油管全是新换的的  应该不是管子老化问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:36