摩托车论坛

搜索

我想,如果有吉利太阳能电动车或者PEEL P50这个车改良一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-1 11:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成本1万元 吉利太阳能电动车IG将亮相车展
http://auto.qq.com/a/20100422/000077_2.htm

如果这个车卖到2万以下,我想没人买摩托了吧

这个车,发动机换成现在的110的发动机足够了。。。。安全性来说,比二轮摩托安全不知道多少了吧

可惜,这就是梦想,如果真的在意底层的打工人群,与其花大力气每年给他们来做一些治标的服务

不如制造出合适他们的车,这才是根本性解决这个的办法。

110发动机,或者125发动机,类似PEEL P50这样的,这样在回家的路上,就不怕风雪雨了,然后国内的摩托车工厂对这类的车,进行安全的提升,有壳的,比摩托车安全性还是会还很多吧

http://baike.baidu.com/link?url= ... GPLnuVEZuWEVwUKKmy_

[ Last edited by wenzwez on 2016-2-21 at 14:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-1 11:35 | 只看该作者
这种一天能跑多少?机动性没有摩托好吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-2-1 11:43 | 只看该作者
比这稍微大一点的车现在多得是。
前1后2,3个座位的2W多吧

[ Last edited by lwj778899 on 2016-2-1 at 19:45 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-2-1 13:31 | 只看该作者
没法带东西啊,还不如开个助力三轮呢,新车也就3 4千块。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-1 13:35 | 只看该作者
我见过全封闭的三轮摩托车,那个很好,像汽车一样有车门有挡风玻璃,不过那个价格估计贵点,不过我不会买,因为那是个货车,后减震太硬了颠的受不了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-1 14:23 | 只看该作者
小孩子玩玩还可以  首先装不了东西  还有那个坐姿你能开多远?看起来这么轻薄能比摩托车安全到哪里去 机动性又差真撞上了应该人会被挤在里面吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-1 14:43 | 只看该作者
现在的正三轮很好啊,可以加一个车棚,挡风防雨,后边还能拉行李。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-1 14:50 | 只看该作者
Originally posted by wenzwez at 2016-2-1 19:23:
这个车,发动机换成现在的110的发动机足够了。。。。安全性来说,比二轮摩托安全不知道多少了吧

可惜,这就是梦想,如果真的在意底层的打工人群,与其花大力气每年给他们来做一些治标的服务

不如制造出合适 ...

這車适合戆豆先生開。#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-1 15:38 | 只看该作者
巅峰拍档上有一集有这个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-1 20:51 | 只看该作者
这东西根本不可靠  很容易坏  (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-1 22:51 | 只看该作者
这类微车是非常实用的,但是赵家人不愿意,因为太省油了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 00:15 | 只看该作者
是的,我也觉得经济条件允许的情况下,农民工们返乡过年时应该把自己的坐骑升级一下了,楼主提供的车辆虽然很微很小,但是由于有4个轮子,不是摩托车了,拥有这样一辆车对于农民工来说负担还是很重的,比如交强险、车船使用税、过路过桥费、年审及环保检测、驾驶证学习和年审、在打工地的停车费、被偷盗之后的车辆损失。其实早就有了一种摩托车,在摩托迷网“三轮侉子”板块有非常多的介绍和使用维护保养经验,为什么大伙对他们视而不见呢?多一个轮子太贵,少一个轮子又不方便不安全。下面请看图,春节返乡摩友长途旅游利器闪亮出场。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 00:19 | 只看该作者
假如你不推广摩托三轮,人家就蜂拥而上电动三轮,慢悠悠黑乎乎在你四轮的前面爬,等着你追尾,人家轻而易举获得赔偿,比专业碰瓷的强得太多了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 00:44 | 只看该作者
三万元的汽车不少。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-2 00:50 | 只看该作者
既然都全封闭了,干嘛不买个汽车呢?

这样的车,不仅高速禁行,连不禁摩的市区都禁行

[ Last edited by fordchen on 2016-2-2 at 08:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-2 01:12 | 只看该作者
机动性太差,铁皮薄,不见得比摩托车安全,空间小,不适合载人载物。全封闭那种正三轮,我们这叫小兔子,挺适合摩友春节返乡,就是太贵,赶上江南奥拓了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 05:11 | 只看该作者
就是装不下很多东西

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 06:27 | 只看该作者
光顾着看图了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-2 10:04 | 只看该作者
有人说买汽车,3万左右的汽车。所有手续办完需要多少钱?日常的使用费用多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-3 00:29 | 只看该作者
Originally posted by fordchen at 2016-2-2 08:50:
既然都全封闭了,干嘛不买个汽车呢?

这样的车,不仅高速禁行,连不禁摩的市区都禁行

[ Last edited by fordchen on 2016-2-2 at 08:52 ]

大家有没有看到,在不禁摩托的市区、不管你是1环还是0环:电动三轮车、大量的电动三轮车,或者龟速、蛇行或者急窜,我不相信它们不比三轮客棚摩托车有更严重的危害?
所以,现在需要的是,抓紧在制度层面跟上交通管理的需要,面对现实放开三轮客蓬摩托车,才能使得老百姓自觉地不在机动车道上驾驶电动的三轮车,而是选择在机动车道上驾驶三轮摩托车。这样才不会形成电动三轮车带来的大量交通隐患。机动车是有排放,但是可以通过提高技术使三轮客蓬摩托车达到国四排放标准。

[ Last edited by weilemolv on 2016-2-3 at 08:35 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:47