摩托车论坛

搜索

13款天戟混合气

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-2-1 06:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,天戟yb125z油耗2.5升百公里,比以前高了0.5了,6000公里时,由于怠速不稳去售后检查,那师傅把车架起大架,启动车子,直接猛拉油门到底,靠!那声音也太大了!排气管喷出黑烟,说机油不行,问是不是售后机油,我说网购的超霸,天猫买的,然后他说是假的,你看都冒黑烟了,发动机拉缸等等……,机油一定要买售后的,保证不假,说了这些后,我直接无语……,放了机油,加了50元的黄瓶机油,然后又说你看这机油怎么好之类……说完了开始调混合气,调了之后试车,放大架试车,又说离合手柄不要调那么紧,离合会打滑,这个我信,但是我已经比原厂调松了一点,难道他的技术要过原厂的?好吧!调吧!好了,他要骑试下,回来后说发动机噪音大,我本人都认为很大声,他说下次回来换机油帮你凋气门,晕!这个该不该让他调,怕越搞越坏,好,下次吧。回来时没发觉气门声异常,过了一晚早上很难启动,气温35度,怠速1000上下,拉风门同时加点油门,放手后,转速上不去,保持不了3000转,再拉大风最大也不行,直到熄火,风门回位再打火,加油启动,可以维持1000转,但不稳,心想这是什么情况,售后技术那么差吗?我之前的启动后轻拉风门,转速就上去3000了,晕了,不知道混合气调好没有,,?自己上网找凋气门的方法,不知原厂混合比退出几圈了,自己搞吧,发现售后调得2圈吧,然后微调回1.8圈,转速上升了点,怠速凋到1400转了,好,骑了一天早上没拉风门,没拉油门,一枪启动,可以哦,怠速1000,像要熄火,马上拉风门加点油门,可以热车了,但自己不经意的发现气门声比以前大很多了,靠!去售后还整这么事回来。不管了,不敢去调气门了。现在只想知道油耗上升的原因,上几张图,帮我看看,谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-1 10:37 | 只看该作者
那售后水平和黑烟一样了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-2-1 11:59 | 只看该作者
车子都是修坏的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-2-1 13:52 | 只看该作者
j就个人感觉说
你应该骑个一定公里数再决定售后是否调整后省油
现在冬天本来就费油点是正常的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 07:08 | 只看该作者
不知道火嘴燃烧正常吗?气门要去调吗?不调机器开久了会不会有损害?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-3 10:20 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:23