摩托车论坛

搜索

这个牌子的电瓶用过吗!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-2-1 06:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这电瓶再用7天就三年了。这个电瓶不是直接买的,而是换来的。事情是这样的,原车电瓶勉强用了3年后,在一个修理铺花了100换了一个新电瓶,说保用一年,刚到8个月就不行了,存不进电去了。于是又去那家修理铺让他给我换新电瓶,经过协商,老板给我拿了一个新电瓶,但是让我再出20元钱,管他着呢,反正是个新电瓶,就这样成交了。这个电瓶一直用到了现在,3年了,又跑了6万多公里,从来没有出现过电不足的情况,启动按钮随便按,只要你手不抽筋……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-1 06:16 | 只看该作者
好东西,3年用回本了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-2-1 06:34 | 只看该作者
统一用过六年的路过,

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2016-2-1 11:36 | 只看该作者
这个电瓶还可以,不是特别好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-1 11:53 | 只看该作者
没听说过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-1 11:58 | 只看该作者
水电瓶比免维护的耐用很多,我的古越水电瓶四年多了,现在一切正常,保证不缺水的情况下估计还能用一两年

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 12:28 | 只看该作者
水电瓶比免维护耐用 ?  不知哪里来的结论     我说下电瓶车电瓶普遍都是两年一换的原因      因为电瓶放电越快   充电越快   寿命越短   这个道理在任何电瓶身上都适用  !!         所以不存在水电瓶比免维护耐用的情况  如果真的有  我不否认在个别情况下   有  还真的有!!     但是你想过没      摩托车上的水电瓶普遍容量都是 3-5AH的   7AH的都是少数    免维护呢 ?  至少电瓶车上我没看到过低于10AH的        所以  果断放弃水电瓶  去修电瓶车那里找个二手免维护    找个能塞里的       少花不少银子还不用操心!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 08:09 | 只看该作者
水电瓶摔车有得你烦的,电水掉车架和发动机上就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-11 01:07 | 只看该作者
我更换的是电瓶车的电瓶、12V12按的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 11:55 | 只看该作者
电瓶能用这么长的时间,质量应该还是不错的了#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-18 13:54 | 只看该作者
我的免维护,也用了3年多,马上就4年了,没发现什么问题,现在打火还刚刚的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-18 14:04 | 只看该作者
汤浅4年,快要换了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-18 14:10 | 只看该作者
电瓶能用这么长的时间,质量应该还是不错的了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-18 14:32 | 只看该作者
水电池比干电池赖用很多呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-18 16:25 | 只看该作者
我原车电瓶免维护的六年多才换,要不是因为换的氙气灯太亏电  还能继续使用呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:56