摩托车论坛

搜索

上南路上的那家车行,化油器上有个管子你给我忘装了!! ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-1 05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻影的化油器最下面的那个,是回收油的皮管还是什么管子,我知道这管子就是拆了也不影响使用。

但是这口子是直接连化油器的,我是说新换的柱塞才过2个月就开始各种疑似化油器问题了

昨天自己拆了,一看,你忘了把油管装上了,化油器里脏的一塌糊涂,内壁都黑乎乎。我骑了3万多公里也没这么脏过

看来被你说中了:如果还是有问题的话就过来换化油器

在此更正一下,那个管子是放油管,里面还有个螺丝,忘装没问题
那些脏东西是新换柱塞的磨损,2个月磨损量已经超过我2w公里的前柱塞了,所以内壁脏了

应该是之前一直怂恿我换化油器让我感觉不好吧,这次我确定自己是怀疑错了,不过师傅忘装那管子也算是失误

[ Last edited by joycezb on 2016-2-4 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-1 05:25 | 显示全部楼层
又是阿狼,你懂的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-1 05:32 | 显示全部楼层
有的车行就这样,维修态度差,不过能修好还算可以了,这里再次提醒下广大摩友们上海闵行区莘北路七星路口佳盈摩托车行是我见过的全上海最垃圾的车行,卖出来的问题车,修不来还骗钱,不要怪兄弟没提醒你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-1 09:16 | 显示全部楼层
也可能是修车师傅真的忘记装上了,昨天拆化油器蹲久了,想挺一下快速站起伸伸腰,结果把膝盖弄脱臼了
我以为扭伤了,那个疼,脚伸不直。还好去的社区医院,咔嗒一拉,好了,没拍片没配药,费用2块钱
对社区医院好感度直线上升

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-1 09:25 | 显示全部楼层
如此业余,换作刹车没装好岂不是要人命

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-1 09:27 | 显示全部楼层
传说中的黑店咯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-1 09:43 | 显示全部楼层
Originally posted by dongzi008 at 2016-2-1 13:32:
有的车行就这样,维修态度差,不过能修好还算可以了,这里再次提醒下广大摩友们上海闵行区莘北路七星路口佳盈摩托车行是我见过的全上海最垃圾的车行,卖出来的问题车,修不来还骗钱,不要怪兄弟没提醒你们

我是隔壁众奥#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-1 14:45 | 显示全部楼层
不错不错看看再说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-2 01:40 | 显示全部楼层
化油器上的那个管子没装上 居然车子还能骑走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-2 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 古古 at 2016-2-2 09:40:
化油器上的那个管子没装上 居然车子还能骑走

幻影最下面那个管子不装不影响骑车的,因为我之前那个管子中间部分是有点破损拿电工胶布缠上的,特意问了人,这个管子就让他破着都没事(我一般半年把油箱拆了检查皮管有没有老化)

这管子是连的不知道是废气回收还是回收油的,等我去找个幻影的维修手册给你看看

不装,开是可以开的,而且没有丝毫问题,就是毕竟是连化油器的,久了,脏东西就进去,然后怠速就不那么好了。

我的车,除了主发动机没自己拆过,其他都拆了玩过,好这口,没办法,反正也不想着卖二手

[ Last edited by joycezb on 2016-2-2 at 10:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-2 02:35 | 显示全部楼层
盗用了别人的图,蓝圈的那个

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 04:10 | 显示全部楼层
可能是化油器的溢油管吧,一般用不到的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-2 05:13 | 显示全部楼层
这根管子是用来排废油的,平时是由一个螺丝拧紧了的,不会有东西进入化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaomin0929 at 2016-2-1 17:43:

我是隔壁众奥#13#

奥众我没去过,看到过,反正佳盈一卵泡的服务态度修不好就开始耍无赖了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 02:12 | 显示全部楼层
搞得我都不好意思说自己也是在阿郎买的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 03:25 | 显示全部楼层
共江路的新大洲也是个垃圾店,店家根本修不来只会忽悠客人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 04:26 | 显示全部楼层
我买车的时候,交强险的小卡找不到了,我说规定要随身带的
就拿别人的给我。。。名字和时间都不对。。。。你说我还会去做保养吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-4 05:00 | 显示全部楼层
溢油管跟化油器脏,完全不搭界好吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by dongzi008 at 2016-2-1 13:32:

佳盈?呵呵!
上次我的隆鑫650离合器线有点拉长了,上面手柄调行程螺丝已经调得最紧,离合器捏到底推车都是半离合状态,想过去换离合线。
小工试了下说:正常,又不妨碍开。
我说:开是能开,我上面已经调最紧了,最好换掉。
小工:上面不要调的,不要乱调,离合线不会变长的,钢丝的,怎么会长?
我说:不调紧,这车根本没法分离。
小工:跟你说没问题就没问题。
我。。。。。。

最后把隆鑫换春风了,至少售后给力点。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 05:17 | 显示全部楼层

见识过了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:30