摩托车论坛

搜索

赛驰最近会发出轻微的嘎吱声

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-31 06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子买来5个月,2600km这样,2个星期前,想载一个胖同事,结果太重我hold不住,,他坐上来以后,又下去了。接着最近骑车, 车子动起来以后会有嘎吱嘎吱的轻微响声。。这啥问题,这车不至于这么脆弱吧。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-31 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
把平叉套稍微滴点机油就行。我滴的是链条油,切勿多滴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-1 05:09 | 显示全部楼层
没事,广告上赛驰可以拉7个成人呢。我就拉过两人,一个160斤,一个120斤,加上我120斤,总共400斤左右,跑了20公里很烂的烂路,一过坑避震就到底,都不敢原路返回了,后来骑这么久也没见有什么不对劲的地方,一切正常

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-2 05:47 | 显示全部楼层
赛驰车确实很耐操。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-4 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by xstl at 2016-2-1 06:59:
把平叉套稍微滴点机油就行。我滴的是链条油,切勿多滴。

好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-4 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 一晚情深 at 2016-2-1 13:09:
没事,广告上赛驰可以拉7个成人呢。我就拉过两人,一个160斤,一个120斤,加上我120斤,总共400斤左右,跑了20公里很烂的烂路,一过坑避震就到底,都不敢原路返回了,后来骑这么久也没见有什么不对劲的地方,一切 ...

。。。。。。7个。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-5 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑赛驰的新手就是一般挂档时机掌握不好!容易挂档有齿轮撞击声!这个是要注意的!还有就是1500公里换机油一次!每5000公里换机油滤芯!还有空气滤芯!最好1档起步2档上路3档4档加速度

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:40