摩托车论坛

搜索

看了这两篇帖子,感觉瞬间明白了很多事情。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-30 04:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先看第一个帖子吧,独角兽用户车出问题要求厂方赔偿道歉,这个不知道这位朋友得到解决没有,希望他得到满意的解决(请大家一定全部看完,你会有发现的)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17510018_1.htm

然后看这个吧(注意一定要把帖子里面提到的帖子一起看完,你绝对会有很多发现)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18067323.htm

独角兽这车其实性能还不错(仅说性能),可惜啊,银钢把它毁了,这个不想说太多,反正银钢也被论坛封杀,同样的下场还有嘉陵,以前一直不明白,后来明白了。不过我还是有个疑问,既然嘉陵也被封杀,也没有人提嘉陵,为什么嘉陵黑在这论坛这么多?豪爵摩托其实也很好,不然能一直销量领先这么多年?不过这几年也不怎么样了(水军们看到这句话应该会有反应吧?),我们那的摩托四大品牌:豪爵,嘉陵,钱江,宗申。就豪爵还有专卖店,但你不要以为豪爵很牛,大家都卖不动唯独豪爵可以。实际上这个豪爵专卖店里面只有悦冠有卖,其他的车你要定,这个店的却算大,可惜里面不光有豪爵,还有五羊,嘉陵,建设,钱江,还有我不认识的几个杂牌!估计是现在摩托市场在我们那不好做了。买小汽车,你懂的,所以摩托市场不好,卖嘉陵的直接改卖铝合金门窗了,生意还行,宗申的直接关门,店面转让,钱江还有卖的,就是金刚和御龙,主要还是以修理为主。

好吧,既然有一些人看,那我就多说几句吧。有人会问:我明白了什么?我说下吧:
1豪爵水军非常多,而且很多还喜欢误导别人。
2银钢和嘉陵被封杀的真正原因--触动了某些人的利益。3
3国产是垃圾,凡事骑国产的都是给自己和全家找不痛快的。
4想学修车必买国产(这个我很想知道豪爵水军们,你们修车的技术是否已经登峰造极)

废话太多,不知道论坛会不会删除这帖子,哈哈哈~~~~

[ Last edited by 中国涂料工人 on 2016-1-30 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-30 04:46 | 只看该作者
~·大公鸡  大公鸡~··公鸡 中的  拖拉机~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-1-30 05:03 | 只看该作者
买不起合资或者进口的就努力挣钱去买,不是找各种借口来说国产质量有多好。说了鬼都不信。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-1-30 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2016-1-30 13:03:
买不起合资或者进口的就努力挣钱去买,不是找各种借口来说国产质量有多好。说了鬼都不信。

朋友教训的是。不过我在这好像一个字也没有说国产好吧??这会不会有点冤枉人哦?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-30 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-1-30 13:11:

朋友教训的是。不过我在这好像一个字也没有说国产好吧??这会不会有点冤枉人哦?

朋友言重了,我也希望国产雄起,实际上可能都绝望了。希望国产进步吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-30 05:24 | 只看该作者
一般人有钱了,第一件事是买房,之后买车,之后才是爱好。

没钱的,先公交,之后才是摩托或电动或自行车,关键看收入。和买汽车一个道理,收入决定车型。

摩托承载灵魂,那是人家转回来才说的,转不回来,只能代步。好吧,非要说灵魂,底气有多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-30 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2016-1-30 13:13:

朋友言重了,我也希望国产雄起,实际上可能都绝望了。希望国产进步吧。

管他什么国产,合资,进口,我只是喜欢骑在摩托上的感觉,很多人可能会说我穷买不起汽车说出来YY的,随大家怎么说吧!个人认为玩嘛,就是个心态,只要放的正,什么垃圾国产杂牌二手山寨摩托骑着都欢乐,是吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-30 06:38 | 只看该作者
走过路过看看鼎鼎

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-30 07:45 | 只看该作者
南京金城不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 07:57 | 只看该作者
合资产品还是靠谱的 国产就豪爵还算靠谱 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-30 08:02 | 只看该作者
路过看看,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-30 08:05 | 只看该作者
国产就这鸟样,不是不支持!当然如果你想学一门修车的手艺的话,那还是不错的选择。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-30 12:15 | 只看该作者
水军很多? 我以后观察一下。

我说三个我的亲身经历吧!   我一次到重庆去看摩托车展, 期间闲着没事逛到重庆老顶坡摩

配市场去了(这也很自然吧) 我在一个店门口看到有两个工人用榔头在砸一些摩托发动机部件。

有缸体、曲轴箱、边盖,(内行人应该很熟悉)  其中一个民工用榔头砸一个边盖时, “梆、梆”

几下没有把它打碎,边盖只是在地上弹了几下。 那个民工嘴里嘟嚷“啥子东西哦” 又砸了几下,

边盖仍没有破。 这引起了我的注意, 我走近一看, 边盖上有嘉陵的旋转标志和拼音。 那位民工

把它扔到破烂堆里时,它还是完整的。

我还逛到嘉陵的厂区所在地去了。  很惊讶嘉陵厂的大门怎么是这么窄的路。 大门外左手路边,

是嘉陵的销售部门。 我大喜,这次算没白来呀!  一进去,人家不对个人,唉······

我那天剩下的时间就在嘉陵的厂属维修部看他们修车。  有一辆650“大公鸡”被修时, 嘉陵技师

按动启动按钮明显不规范(长时间按着不放)  还有一个可以针对个人的售卖零件的铺子(打着嘉

陵的牌子),我在里面买了一些部件  , 发现有假货(可能私人承包了)

下次再接着说。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-30 12:35 | 只看该作者
口说无凭,上视频为证,我的GT125X新车33公里缸头就有哒哒声,至今
仍然如此,低速很明显,连杂牌战胜110发动机都不如,连杂牌中裕125顶杆机都不如,这些车都是没有任何杂音的!口说无凭,大家搜我的帖子就知道了,现在我天天想换车,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-30 14:22 | 只看该作者
7楼说的好。我现在的轻骑比我以前骑过的任何合资车都好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-31 00:28 | 只看该作者
车做好比嘴说强万倍,嘉陵钱江哪个有豪爵质量好,重庆车骗钱的都很乱,钱江也是一个样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-31 02:20 | 只看该作者
哈,楼主引用了我的帖子。

说到豪爵水军,不得不提“金童玉女”这个人,绝对是豪爵办公室里的小头头,发帖很有专业风范。他前阵子被分配到的“任务”似乎是搞宗申,我在宗申版逛了一下,好家伙,宗申的客服都悲愤地说“金童玉女”你怎么老对宗申XXX呢,宗申得罪你什么了之类的话(大概意思)

其实豪爵水军给自己吹无可厚非,各个论坛都能看到许多人“不经意”的说豪爵的质量有多好,国产良心什么的,几万公里没动一颗螺丝什么的,这些都OK,但是这么不於余力的搞臭其他品牌就恶心了吧,无耻了吧。第一大厂的风范是这样的么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-31 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 彭炜 at 2016-1-30 20:15:
水军很多? 我以后观察一下。

我说三个我的亲身经历吧!   我一次到重庆去看摩托车展, 期间闲着没事逛到重庆老顶坡摩

配市场去了(这也很自然吧) 我在一个店门口看到有两个工人用榔头在砸一些摩托发动机部 ...

你说的一点没有错,的却是承包给私人的,很多年前的嘉陵陨落,这些家伙也有不少的责任。不过嘉陵现在的情况,应该会放弃摩托,你看嘉陵现在在搞什么?UGV,BTR,沙滩车,就是不专心作摩托。不是嘉陵没有那实力,就像这论坛的人说的那样,利润太少。嘉陵在九几年就想放弃摩托而转行做汽车(不得不说,嘉陵在很多方面比建设那帮家伙强太多,不然为什么国家军事订货找嘉陵不找建设?这可不是什么上面分任务,上面还是招标的),可惜没有成功。现在嘉陵已经做好分离摩托产业的打算和准备了。其实豪爵如果真像水军们说的那么牛,怎么不把建设收购了?国企没有大家想的那么简单,就算豪爵接手建设,也会落的一样的结果。

321.63 KB, 下载次数: 9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-31 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2016-1-31 10:20:
哈,楼主引用了我的帖子。

说到豪爵水军,不得不提“金童玉女”这个人,绝对是豪爵办公室里的小头头,发帖很有专业风范。他前阵子被分配到的“任务”似乎是搞宗申,我在宗申版逛了一下,好家伙,宗申的客服都悲 ...

嘿嘿,不好意思哈。其实水军本来也没什么,厂家也会做广告,水军也是一种广告资源嘛,不过搞臭其他品牌这种恶性攻击就实在太不象话了。比如楼上的某位,专门黑嘉陵捧豪爵。你要捧本来就可以,可是黑别的品牌有必要吗?豪爵这几年销量有点下滑,但他又想一家独大,搞水军这手段有意思么,,我想中国人买摩托也不是谁都上网看吧?

326.26 KB, 下载次数: 9

279.76 KB, 下载次数: 6

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-31 04:19 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-1-30 12:42:
先看第一个帖子吧,独角兽用户车出问题要求厂方赔偿道歉,这个不知道这位朋友得到解决没有,希望他得到满意的解决(请大家一定全部看完,你会有发现的)
[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17510018_1.htm ...

赞同你的观点 我以前买了辆金轮牌本田王款的125单缸 开了四年也没学会修车 是不是让他们失望了 现在我定了辆无界王 我骑国产摩托 我骄傲#13#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:53