摩托车论坛

搜索

大家说说cf650tr-g的油耗如何

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-1-29 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的白色cf650tr-g已经跑了六百五十公里了。目前油耗大约在六升左右。多?还是少?以下几个因素需要考虑:一、新车磨合;二、冬天热车;三、市内路况;四、胎压略低;五、链条稍紧;机油未换。
请大家评价。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-29 15:44 | 只看该作者
我目前1022KM,一箱油,从游表显示满格,到最后一格。只能跑200KM左右,估计到报警灯亮也就最多220KM左右,感觉油耗太大了.......还有你是怎么计算“油耗6升左右”的???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-31 04:10 | 只看该作者
1200也没这油耗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-1 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风650-tr2014年3月购买,2014年油耗4.19公升/百公里;2015年油耗4.41公升/百公里;2016年只加过一次油油耗为5.71公升/百公里。

7.6蔚县 (13).JPG (303.98 KB, 下载次数: 42)

7.6蔚县 (13).JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-2 01:14 | 只看该作者
6升感觉也不是很多,应该处正常吧,楼主是市内骑得多吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 14:12 | 只看该作者
Originally posted by SHS1966 at 2016-2-1 17:13:
春风650-tr2014年3月购买,2014年油耗4.19公升/百公里;2015年油耗4.41公升/百公里;2016年只加过一次油油耗为5.71公升/百公里。

尾箱靠垫看着好舒服啊,是原厂的还是自己配的?

如果是自己配的,能否给个购买方式?多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 01:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在淘宝购买的哈雷箱,购买时未上漆,在汽车修理厂按摩托车配的漆。大约400多元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-18 08:04 | 只看该作者
我的国宾磨合期间在5.5-6.5之间 磨合完毕4.5-6之间(全部市内骑行) 这个车跑长途相当不费油,我测量下来两次共计1200多公里,3.1-3.7之间,匀速80-140公里每小时 转速4000-7000之间。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:43