摩托车论坛

搜索

临沂行(山东摩托车第五届年会)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-29 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次主题为大美临沂的(山东摩托车第五届年会)开得相当成功,首先得感谢钱江店的大力支持,也使我眼界开阔了很多,济宁、潍坊的女车手独走中国南北西东,真的很让人佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次主题为大美临沂的(山东摩托车第五届年会)开得相当成功,首先得感谢钱江店的大力支持,也使我眼界开阔了很多,济宁、潍坊的女车手独走中国南北西东,真的很让人佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 14:52 | 显示全部楼层
俺要是能有辆车该多好啊!俺要是早知道有这样的聚会俺就买辆了!俺要是喜欢摩旅就好了!为了喜欢摩旅俺找来各种报废车练手!俺的技术已经可以征服各种路况和地貌,还有维修各种国产杂牌进口大猫的本事。俺要有个工作就好了,俺就可以挣钱买辆车了。为了挣钱俺什么工作都干了,就差抢了。可是怎么都挣不到买车的钱!俺要是能喜欢上摩托车该多好啊!那样俺就会有更多梦想和追求了。俺要再有个女朋友就更好了,俺就带着她去摩旅。那样俺的理想就更远大了。梦想还是要有的,万一实现了呢。俺第一个目标就是组织下一个年会,不知能不能挣够买车的钱,要是再拣个女朋友就算成功一半了!现在俺就去摩托迷·······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 复古单缸 at 2016-1-29 22:52:
俺要是能有辆车该多好啊!俺要是早知道有这样的聚会俺就买辆了!俺要是喜欢摩旅就好了!为了喜欢摩旅俺找来各种报废车练手!俺的技术已经可以征服各种路况和地貌,还有维修各种国产杂牌进口大猫的本事。俺要有个工 ...

呵呵 谢谢浏览啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-30 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by tengwh at 2016-1-29 22:10:

虽迟来的贴子,但现在看来依然很难忘!#70#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-30 06:47 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-1 01:28 | 显示全部楼层
大美山东,红色临沂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-15 07:24 | 显示全部楼层
家门口的活动,这个一定要顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-19 02:20 | 显示全部楼层
2019年还有吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:52