摩托车论坛

搜索

今天在剑龙买轴承遇见绑名牌的山寨货,外带很js的商家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-29 09:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在剑龙摩配市场8厅10号付1号看见一个写的是哈尔滨轴承(店面看起挺大的,以为是授权经销商),我就直接去买,交了款以后,我回家路上等红灯的时候,就拿出来看了一下,发现上面写的是,哈轴集团农业大学轴承厂,这是啥子g8玩意,农业大学有轴承厂,我就立马回去,我就问老板,这个怎么是农业大学,而不是哈尔滨轴承集团公司。她就说的是有哈尔滨轴承集团公司货,不过她这里是歪货不保的,我就说农业大学这个也是歪货。我就找她退款了。

然后多转了一会,终于找到了一家真正的哈尔滨轴承集团公司的经销商,里面授权书等等这些都有,这家老板人不错,教我怎么辨别真假,就是位置有点背,在11厅16号。

顺便说下哈尔滨轴承,英文标识只有 h r b 这个3个字母,如果有任何后缀字母都是歪货

图片1就是卖假货的那家

图片2就是真正的哈尔滨轴承

图片3假货的包装

[ Last edited by 6866896 on 2016-1-30 at 12:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-29 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 6866896 at 2016-1-29 17:52:
在剑龙摩配市场8厅10号付1号看见一个写的是哈尔滨轴承(店面看起挺大的,以为是授权经销商),我就直接去买,交了款以后,我回家路上等红灯的时候,就拿出来看了一下,发现上面写的是,哈轴集团农业大学轴承厂,这 ...

这个铁盖有铁盖的用处胶盖有胶盖的用处!我就一直用胶盖!胶盖是防尘防水!铁盖是防尘!胶盖还可以加黄油!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-29 14:27 | 只看该作者
来来看那看,,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-1-29 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 森林夜雪 at 2016-1-29 22:17:这个铁盖有铁盖的用处胶盖有胶盖的用处!我就一直用胶盖!胶盖是防尘防水!铁盖是防尘!胶盖还可以加黄油!
谢谢讲解,懂了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-29 16:13 | 只看该作者
楼主好贴,我也是常常逛剑龙的买配件的成都人,只是还没买过轴承。假如我去买轴承不知道的话肯定也会先去“农大”那家,他那门面很当道,招牌也醒目。真是长知识了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-30 04:52 | 只看该作者
这贴必须顶,商家多了,JS自然多了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-1 11:16 | 只看该作者
楼主火眼金睛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-3 02:42 | 只看该作者
我也要不要去一哈!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-5 05:13 | 只看该作者
轴承还是SKF和NGK稳当,前提是要买到正厂的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:11