摩托车论坛

搜索

即将前往西安定居的北京摩友求助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
甘肃人,北漂了10年,在北京仍然没有归属感,随着孩子的出生,坚定了离开北京的信念。不久前卖了北京的房子,准备年后举家前往西安发展。
     在北京摇不到号,又不愿意挤地铁上班,所以一直骑摩托上下班,风雨无阻。好在北京是限摩,京B不能进4环,家和单位都在4环外,我的GZ成了我最好的伙伴。
     现在要离开北京了,得知西安是个禁摩的城市,实在舍不得我的GZ老伙伴,所以在陕西摩友论坛求助,在西安到底能不能骑外地牌的摩托车,有C1E的驾照和京B的牌子,烦请陕西摩友给予解答~回到西安后准备在高新或者是曲江买房子,工作也倾向于干互联网老本行~~谢谢大家了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-29 02:50 | 显示全部楼层
不能骑#70#(可做猫和老鼠游戏)

[ Last edited by 了了了了 on 2016-1-29 at 10:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-29 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 了了了了 at 2016-1-29 10:50:
不能骑#70#(可做猫和老鼠游戏)

[ Last edited by 了了了了 on 2016-1-29 at 10:52 ]

意味着我正规军的地位和三无一样啊#9#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-29 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by fengyimg at 2016-1-29 10:58:

意味着我正规军的地位和三无一样啊#9#

当然不一样,正规军被干沉后罚款100扣三分,炸街党被干沉后扣人+扣车+罚款。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-29 05:04 | 显示全部楼层
朋友到重庆来吧,不禁摩的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-29 05:56 | 显示全部楼层
     欢迎来西安发展   

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-29 06:58 | 显示全部楼层
一般没有事情,警察挡住的机会不多,挡住了有手续基本也是放行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-29 09:05 | 显示全部楼层
西安三环以外相对安全很多·禁魔是三环内!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-29 09:10 | 显示全部楼层
欢迎定居西安

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-29 13:40 | 显示全部楼层
为啥选在西安安家?西安并不好。你可以先来西安考察考察,看我说的对不对。
西安的经济不发达,可是跟别的大都市一样拥挤,还不如别的大都市那么容易就业。人文文化不醇厚,文明程度不高,没有西部人的豪迈与淳朴,却沾有大都市人的冷漠与自私。
建议你去南方小城市定居,或者回你的家乡甘肃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 14:33 | 显示全部楼层
路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-29 14:36 | 显示全部楼层
我整天骑车在城里跑,警察基本不管,尤其是2环上,城里面那么多蹦蹦都跑的那么欢畅,骑个摩托有什么怕的?凡是把禁摩想的好可怕的,基本都是不敢在城里骑摩托的,你要是在城里骑的多了,就会发现,手续齐全的尽管跑,禁不禁摩对咱手续齐全的没啥影响,警察一看你有车牌,再看你的装备,根本不管。我有几次停在路边,警察骑着摩托从我旁边过去,都懒的理我。
顺便说一下啊,我们大西安欢迎你啊!#13#

[ Last edited by bluemoon on 2016-1-29 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 06:51 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 苍羽游侠 at 2016-1-29 21:40:
为啥选在西安安家?西安并不好。你可以先来西安考察考察,看我说的对不对。
西安的经济不发达,可是跟别的大都市一样拥挤,还不如别的大都市那么容易就业。人文文化不醇厚,文明程度不高,没有西部人的豪迈与淳朴 ... [/#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-30 23:01 | 显示全部楼层
西安市三环内代步不行,周末旅游可以。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-31 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 苍羽游侠 at 2016-1-29 21:40:
西安的经济不发达,可是跟别的大都市一样拥挤,还不如别的大都市那么容易就业。人文文化不醇厚,文明程度不高,没有西部人的豪迈与淳朴 ...

认识到位#68#指点迷津#70#
成都是不错的选择#70#     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-1 04:26 | 显示全部楼层
Originally posted by fengyimg at 2016-1-29 10:48:
甘肃人,北漂了10年,在北京仍然没有归属感,随着孩子的出生,坚定了离开北京的信念。不久前卖了北京的房子,准备年后举家前往西安发展。
     在北京摇不到号,又不愿意挤地铁上班,所以一直骑摩托上下班,风雨 ...

兄弟你好 欢迎来到大西安 西安市本地牌照摩托车不让进二环,外地牌照不能进三环。你是北京牌照那就在三环外跑跑吧,我是宝鸡牌照一天没事了在钟楼还去转转嘿嘿,西安没有你想象的那么可怕,只要证件齐全一般没事。

对了兄弟我是在西安搞房地产的 主要在高新 需要联系我 小张 15619258730

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-1 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2016-1-31 11:09:
成都是不错的选择

成都虽然不禁摩,但是限摩。
还是重庆、洛阳好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-1 15:33 | 显示全部楼层
每年审车是个麻烦事吧? 卖掉来西安新买一个,摩城挂个咸阳牌子
3环内禁摩,周中骑着操心。 证照齐全周末随便玩!

路不远搞个正规厂家的电摩0养护,0罚款

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-2 14:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-4 14:14 | 显示全部楼层
一个甘肃人,逃离京城回归西北是明智之举。且不说京城生活贵,就那霾也够呛!
西安禁摩是非法的,总有一天会撤销。不建议曲江居住,阴气太重,南北都是坟包,
你要不在乎那就另说。本业互联网在高新就业很有优势。
西安禁摩也没有那么恐怖,A1E照,驾龄39年,经常摩托去钟楼,也有被挡的时候,
本儿不亮,也不会太为难(可能我运气好)。
遵章是必须的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:38