摩托车论坛

搜索

骑哈雷非得改那么扰民的排气筒有意思么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-28 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在路上,一个跟一个京A哈雷连续等了好几个红绿灯,停我边儿上那动静,戴着头盔我感觉我脑袋都嗡嗡响。

夏天的时候在家经常听见街上改装排气的哈雷轰隆隆的开过去,那动静比三无炸街小踏板还过分,让人扔花盆的心都有了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 14:33 | 显示全部楼层
这样改,吵到老百姓交警禁摩的心意更坚决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 14:34 | 显示全部楼层
哈雷的声浪,岂是三无炸街小踏板那劈了的声音可比的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 02:11 | 显示全部楼层
楼上正解..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 02:19 | 显示全部楼层
大贸店的问题。明明有静音排气非不说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by ren9805 at 2016-1-28 21:55:
今天在路上,一个跟一个京A哈雷连续等了好几个红绿灯,停我边儿上那动静,戴着头盔我感觉我脑袋都嗡嗡响。

夏天的时候在家经常听见街上改装排气的哈雷轰隆隆的开过去,那动静比三无炸街小踏板还过分,让人扔花 ...

这个就和听交响乐一样,不懂的人就觉得心烦,懂的人就觉得是艺术。咱不能把交响乐和吹唢呐的比吧?有可比行吗?哈雷两根管子可以置换3辆三无。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 02:27 | 显示全部楼层
有一个好处

安全性提高了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-29 02:30 | 显示全部楼层
同样很讨厌那个声音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:10 | 显示全部楼层
晏子说的一句话:“橘生南国为橘,生北国则为枳。”

这句话最接地气的解释:

说橘子树长在南方就是橘子(好吃),在北方就是枳(难吃)就是水土不同,长出的东西也不同,

寓意是东西的性质是随着环境的改变而改变。

哈雷生在美国那样环境里是个很酷的事物,比如:我们看见美国的哈雷活动和出没也大都在小镇

啊、洲际公路什么环境里,而在国内这样的情景不多,消费者也没有沉淀太多居住密集大城市文

明习惯,NB还没享受够呢,贱到眼里没有他人的境地还自以为是沾沾自喜。我们社会发展得上这

一课,经历这一遭,没辙得接受。

我个人确实灰常,灰常讨厌在城市里,尤其在非常安静的地方一公里外就能声闻那玩意的"NB"的

声音滚滚而来,不是欣赏是极度厌恶。心里默念@#¥%.....*&^%....,去郊外我就不是这态度

了,那是欣赏。

北京也有有范儿的哈雷骑士,自己享受哈雷乐趣用车拖到郊外挥洒,令人敬佩和羡慕。

[ Last edited by tonyyjj on 2016-1-29 at 11:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:16 | 显示全部楼层
挥洒 这个词 让人陶醉啊 浮想联翩啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:24 | 显示全部楼层
建议楼主开小牛电动车,没声音,静音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:26 | 显示全部楼层
不改就不叫哈雷了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:30 | 显示全部楼层
不改都那个声音,其实哈雷文化跟洗剪吹的炸街文化差不多,谁也不比谁高尚的哪里去。我估计会被人喷死,嘿嘿,当然了真行喜欢骑行的人除外啊。

PS:我说的可不是国外玩儿哈雷的人啊,我说的是国内那些还不知道啥是民主的人啊!

[ Last edited by slyl on 2016-1-29 at 11:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:30 | 显示全部楼层
本来什么声就什么声就好了,非要改那也是有钱任性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:59 | 显示全部楼层
bu不装排气声音更大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 04:16 | 显示全部楼层
这个是个人认知的问题,说实话,扰民也是分时间的,夏天晚上炸街踏板确实让人烦,尤其凌晨,跑的又慢,声音又劈,一条街老半天跑不过去。哈雷貌似凌晨没有出来的吧。
另外,你烦炸街踏板,你不会改成那样,但是给你辆哈雷,你能保证不改排气么?就跟给你辆牛马,你能保证使用期间不轰油门么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by charm623 at 2016-1-29 12:16:
这个是个人认知的问题,说实话,扰民也是分时间的,夏天晚上炸街踏板确实让人烦,尤其凌晨,跑的又慢,声音又劈,一条街老半天跑不过去。哈雷貌似凌晨没有出来的吧。
另外,你烦炸街踏板,你不会改成那样,但是给 ...

我骑软尾,我就保证不改排气,原装排气声音相对较小,减少扰民,我喜欢摩托,也顾及不喜欢的人的感受,我就一直没改。各有各的玩儿法,我就不嘚瑟刺激别人。低调的也有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 05:23 | 显示全部楼层
路上还好居民区里确实有点吵   不过好在总体保有量还是少    几个月听不见一次   跟炸街小崽儿天天听N遍的扰民率比起来   可以忽略   呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 05:58 | 显示全部楼层
等你骑上哈雷就有意思了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 07:24 | 显示全部楼层
不改排气声儿也不小啊:)

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:39