摩托车论坛

搜索

嘉陵90求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-1-28 08:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手99年jh90a一辆一月有余,启动杆踹一大半就踹不动了,修车师傅判断离合器打滑,更换离合器总成,问题依旧。
换地修,师傅加了片离合片,有效果,但是踹车也得自己琢磨着踹,离合用手很难转动,修车师傅说是缸里边怎么怎么的,离合拉不动,也没太听明白,求各位大神帮忙分析下是什么问题,谢谢!!!
另现在车应该是交流电,大灯有跟没有差不多,如果要改需要改动什么地方???

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-28 08:39 | 只看该作者
真不懂,帮顶吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2016-1-28 09:35 | 只看该作者
Originally posted by rzhs03 at 2016-1-28 16:31:
入手99年jh90a一辆一月有余,启动杆踹一大半就踹不动了,修车师傅判断离合器打滑,更换离合器总成,问题依旧。
换地修,师傅加了片离合片,有效果,但是踹车也得自己琢磨着踹,离合用手很难转动,修车师傅说是缸 ...

值不当投入太多 没啥意思 你也没说电瓶电压 要是6付的 你就是改了之流供电也没意义 改直流 大线 发电机 整流硅 泄流电阻要换 如果是6付的改12伏 全车灯泡 电器都要换,自己考虑吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-28 10:42 | 只看该作者
还是买新车把,别修啦,浪费钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-28 13:26 | 只看该作者
cg老王 发表于 2016-1-28 17:35
值不当投入太多 没啥意思 你也没说电瓶电压 要是6付的 你就是改了之流供电也没意义 改直流 大线 发电机  ...

多谢大神解答,电瓶是12v,听大神这一说还需要改动好多地方啊,算了,将就骑吧。
再次感谢耐心解答!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-28 13:29 | 只看该作者
yefengauto 发表于 2016-1-28 18:42
还是买新车把,别修啦,浪费钱啊

骑着送外卖的,新车浪费,收拾收拾这小车骑着挺好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:14