摩托车论坛

搜索

天苍苍海茫茫,gw250维权无门

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-28 07:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一天。。车停小区楼下被撞,侧面板子及灯碎了,快过年了 没地儿买件。

第二天,淘宝订件。。。顺丰到付

第三天 东西到了, 结果发现壳子有严重划伤及里面的卡扣有破损。。。 卖家跟我说是我没验货。。。 当着顺丰面拆了。。还最好要录像。。。恩。。 我认了。。。

店家  骊驰车友之家
店主 阿斌gw250

我相信我的情况是少数, 但是沟通无果,无处维权!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-1-28 08:05 | 只看该作者
楼主标题党

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-28 09:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-28 09:38 | 只看该作者
Originally posted by mukecool at 2016-1-28 17:15:
这种事情直接淘宝申请维权啊,跑到这儿来维啥权。淘宝有一整套的消费者维权体系。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你没在淘宝维过权你就不知道他们的黑暗,或许你运气好顺利帮你解决纠纷,我自己亲身经历的一件产品,淘宝吹的天花乱坠,产品质量实际不符,你要维权,好吧,等着,你大可以等的不耐烦打电话给淘宝,经过漫长的等待音之后接通了,然后他会小心的说对不起之类的先敷衍你,然后当他们有了一些处理结果之后(无论好坏结果)他绝对不会打电话告诉你的,他会旺旺或站短通知你,当你发现他通知的时候,早就过了时限,这就是他们的套路,最后让你不了了之,换句话说,就算你有时间你有精力和他们斗,还是斗不过,所以,在淘宝买东西就要做好吃亏的准备,这个平台已经无力吐槽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 09:41 | 只看该作者
Originally posted by ronoso at 2016-1-28 15:50:
第一天。。车停小区楼下被撞,侧面板子及灯碎了,快过年了 没地儿买件。

第二天,淘宝订件。。。顺丰到付

第三天 东西到了, 结果发现壳子有严重划伤及里面的卡扣有破损。。。 卖家跟我说是我没验货。。 ...

建议你把标题改为淘宝店:骊驰之家 黑店 投诉无门  更合适,你这标题会引起不必要的骊粉的吐槽和谩骂。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 10:14 | 只看该作者
淘宝购物基本的原则是 收货要验货  有问题及时拒收或联系卖家。  建议楼主应该把包装图片也附上,这样大家才能看明白。我们发货都是干干净净的东西  到你这边是灰尘一片,有时候要找找自己的原因  不要把一切责任推给卖家。 做人做事要有原则  如果是我们的责任我们完全负责。上午10点多签收 下午3点跟我们说了问题。我想这中间发生些什么事 楼主应该最清楚。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 10:39 | 只看该作者
阿斌家去过..实体店买的7100不是正品...此后再也没去过......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-28 10:56 | 只看该作者
阿斌家的机油从买车到现在3年4万公里都在用,不管原厂机油还是7100 威爽还没发现是假的。中国代理的7100带有镭射码和中文标签是你指的正品吧。阿斌家的7100虽说不带这些标志价格上有优势 ,东西都是进口的何必要带标的正品。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 10:58 | 只看该作者
Originally posted by 魔理沙は大変な at 2016-1-28 18:39:
阿斌家去过..实体店买的7100不是正品...此后再也没去过......

正品和不是正品的区别指的是 代理商的镭射标签?  实体店既然来过 有问题可以直接说明白呀?当地车友用的多了去了 怎么就没见反映过问题呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 11:24 | 只看该作者
.........................

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 11:25 | 只看该作者
这标题真NB

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-28 11:34 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 11:34 | 只看该作者
无聊的键盘争端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-28 12:24 | 只看该作者
个人感觉不会给你发个这样的,做生意的,不会给自己找麻烦。你收到货,应该拆开看下,有问题,立刻拍照取证。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-28 12:29 | 只看该作者
一看就是不良商家。有几个买家当面验货的?你心里有数  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 魔理沙は大変な at 2016-1-28 18:39:

你怎么证实不是正品?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-28 13:50 | 只看该作者
1+1#28#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 14:19 | 只看该作者
建议楼主改一下标题,这标题黑的是厂家,和商家却没有任何关系,假如厂家和你认真,你还得给自己找麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-29 02:51 | 只看该作者
楼上说的不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-29 05:19 | 只看该作者
这标题有小题大做的嫌疑 不过大家也别一味埋怨楼主 他也是心里堵 吃一堑长一智 像好多层楼上那位说的 当面验货或者拒收 这是消费者的权利

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:29