摩托车论坛

搜索

同学,曾经的三无被抓,如今6年换不了驾照,怎么办

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-28 07:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同学,曾经的三无被抓,

好几年前了

套牌被抓 交警处理了 一直搁置

如今6年换不了驾照,显示有未处理违章

清河支队,有没有能帮忙的?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 07:47 | 只看该作者
只能去看巴拉巴拉小魔仙了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-28 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 瓷器口男骑士 at 2016-1-28 15:41:
同学,曾经的三无被抓,

好几年前了

套牌被抓 交警处理了 一直搁置

如今6年换不了驾照,显示有未处理违章

清河支队,有没有能帮忙的?

打电话给十八里店车管所,不行得去一趟,当面问,他们知道怎么回事

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-28 08:34 | 只看该作者
未处理违章,给他打的什么内容。  要放他的话,就会是些无关紧要的,处理了就完了。

我也有过非司机,2008年4月吧,当时给我打的就是驾车未系安全带,过后去执法站处理就成了。

如果是非司机那就惨了,至少要找支队长销。   早不做外迁那,迁了在外地销,销了以后转回,你连档案号都变了,看找谁去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 瓷器口男骑士 at 2016-1-28 15:47:
只能去看巴拉巴拉小魔仙了?

点击未处理违章,写的是什么啊。

如果警察想放过你,那个违章写的都特搞笑。不想那就麻烦了。主要看录入内容是什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-28 16:34:
未处理违章,给他打的什么内容。  要放他的话,就会是些无关紧要的,处理了就完了。

我也有过非司机,2008年4月吧,当时给我打的就是驾车未系安全带,过后去执法站处理就成了。

如果是非司机那就惨了, ...

他当时是有驾照的 但是没出示,骑了一辆套牌摩托车,车当时被扣了。给他开了个罚单让他7个工作日之内去处理,估计警察怕当时拘留他会被学校开除,那会上大三。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 10:09 | 只看该作者
到那里可以消消停停的看去看巴拉巴拉小魔仙啦 哈哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 10:17 | 只看该作者
Originally posted by wolf781209 at 2016-1-28 18:09:
到那里可以消消停停的看去看巴拉巴拉小魔仙啦 哈哈~~

哥们连驾照都准备不要了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 很新的老手 at 2016-1-28 16:11:

打电话给十八里店车管所,不行得去一趟,当面问,他们知道怎么回事

车管所是发行驶证的。驾照违章去交通队。这俩地能分清楚了嘛#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-28 16:34:

如果是非司机那就惨了, ...

外迁不看违章吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 11:42 | 只看该作者
去处理吧 到哪就知道怎么处理了 即便要拘留罚款 也不会当时给你扣了 你不处理驾驶证就验不了 挂网上了一般的关系处理不了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 14:48 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-1-28 18:18:

车管所是发行驶证的。驾照违章去交通队。这俩地能分清楚了嘛#27#

道理我都懂。。。因为以前就碰到过这档子事儿,就是这么解决的 - -!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-1-28 18:20:

外迁不看违章吗?

既然说了自有办法,是有办事流程上缺口的。至少说2015年中旬还没堵上,汽车论坛那边有人怎么办的。

验车也有,先把违章挂起来,然后验车,验完再落回车上,这样就带着违章验车了。

我什么都没说。。。。。。。。。入土2016年4月4日记得烧纸。 真TM好日子,要是2014年4月4日是清明,得死多少人祭奠啊。

啊,4月1再来个放假,那就爽了,4月1愚人节、清明节休4天、还4月4日正日子,不死都难。

[ Last edited by 北城小爱 on 2016-1-29 at 13:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 17:24 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-29 13:30:

既然说了自有办法,是有办事流程上缺口的。至少说2015年中旬还没堵上,汽车论坛那边有人怎么办的。

验车也有,先把违章挂起来,然后验车,验完再落回车上,这样就带着违章验车了。

我什么都没说。 ...

。。。。。。#55#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-29 18:36 | 只看该作者
Originally posted by 瓷器口男骑士 at 2016-1-28 17:12:

他当时是有驾照的 但是没出示,骑了一辆套牌摩托车,车当时被扣了。给他开了个罚单让他7个工作日之内去处理,估计警察怕当时拘留他会被学校开除,那会上大三。

还是年轻啊,7日内去处理就好了,说点好话,认真接受批评教育, 交几百罚金就行了,不是严打期间 警察也不会在拘留上叫这个真儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 18:47 | 只看该作者
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-1-30 01:24:

。。。。。。#55#

石化个啥啊,违章本来就是后挂到驾驶本上的,有异议先摘掉两天复查,查完还有该罚再挂回去,有什么问题吗?

至于挂回去之前你外迁了,交警队并不知道啊,只是按身份证号给你挂部网上了,异地处理掉,有效期内再迁回来就成了。实际没处理你本人不就完了,要的是手续正常,处理掉事情,谁管细节不是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 18:55 | 只看该作者
Originally posted by ilutt2015 at 2016-1-30 02:36:

还是年轻啊,7日内去处理就好了,说点好话,认真接受批评教育, 交几百罚金就行了,不是严打期间 警察也不会在拘留上叫这个真儿。

嗯,确实他太年轻了,这种事我三次都没进去。都是有汽车没摩托本,一次在和平里东桥公交总站、一次在蓟门桥南辅路、一次在柳芳,头两次当时就放了,柳芳那次大了,区队政委都来了,交警当着我面撒谎,扣了快20分钟了,早知道情况了,政委来这人用带走吗,愣说刚扣下,正在核实,最后给弄个未系安全带,死性不改的我啊,又来了回惨的,看守所门口转了一圈,得喝顿大酒当年就给我介绍增了D,说也奇怪,增了以后再查除了升市局的他,就没别人。  次次被他堵,其他交警检查再也没碰上过。

增完又换证都有年头了,再也没碰到过查证,真他娘的见鬼了。走雍和宫桥,西边查的风生水起,我走北向南屁事没有。查小街赶上我左转又没查到。危险地带总是擦边球,也没特意选,当天就要那么走。所以说见鬼那。

[ Last edited by 北城小爱 on 2016-1-30 at 03:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-30 00:28 | 只看该作者
北神兄也是有背景的人呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 00:58 | 只看该作者
有些事就是那么邪性,你越有问题就越赶上,手续齐的时候怎么走都没人管你

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:31