摩托车论坛

搜索

开着点火开关时,突然断开电瓶,好像ECU就要出问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-28 04:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此车要是在开着点火开关时,突然断开电瓶,好像ECU就要出问题。

我的圣甲虫800公里时,改装长明灯开关,不小心烧了保险丝,更换后一切正常,但是,里程表变成英里了,,,后来调整回来了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-28 07:07 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-1-28 11:35 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-28 13:42 | 只看该作者
好车子.....

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-28 16:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by yinlong2 at 2016-1-28 12:40:
此车要是在开着点火开关时,突然断开电瓶,好像ECU就要出问题。

我的圣甲虫800公里时,改装长明灯开关,不小心烧了保险丝,更换后一切正常,但是,里程表变成英里了,,,后来调整回来了。

改装后使用效果如何?有摩托友说改装会损害车辆元器件#30#我的宝石蓝,星期六准备去提车了
#13#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-29 02:58 | 只看该作者
干嘛要改长明灯呢,电瓶不会亏电的,没你们想的那么脆弱,改了反而容易让电瓶寿命缩短。
阿普利亚的踏板,在电门未关闭的情况下断开电池,是很容易烧ecu的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-29 10:10 | 只看该作者
楼主的车是出口版吗?喜欢前转向灯在头罩
还有前面板也不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-29 10:53 | 只看该作者
Originally posted by FREE-808 at 2016-1-29 18:10:
楼主的车是出口版吗?喜欢前转向灯在头罩
还有前面板也不错

楼主借用了别人的图片,图上的车是金城08年产的化油器版圣甲虫200.

电源处于打开状态时,不能拆电瓶接线。

[ Last edited by 前程 on 2016-1-29 at 18:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 02:27 | 只看该作者
ECU什么工作原理?有这么娇气?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-24 09:50 | 只看该作者
什么轮胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:05