摩托车论坛

搜索

诚邀同行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-28 03:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

约同GW250.2~4车摩旅西藏,新疆。本人教师,53岁,去年因事未行,今年7月12日宜宾启程/拉萨/叶城/伊宁/白哈巴/返甘肃/四川。(8月29日前回到宜宾家)年龄45~55,能合作,能包容,非诚勿扰,具体事宜。QQ443045044摩友。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-28 04:45 | 只看该作者
一路平安,没钱没车就不陪了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-28 05:53 | 只看该作者
NB啊!帮顶了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-28 09:42 | 只看该作者
Originally posted by tinkle at 2016-1-28 13:53:
NB啊!帮顶了!

什么东西就NB了,无厘头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 川丘快乐 at 2016-1-28 11:25:

约同GW250.2~4车摩旅西藏,新疆。本人教师,53岁,去年因事未行,今年7月12日宜宾启程/拉萨/叶城/伊宁/白哈巴/返甘肃/四川。(8月29日前回到宜宾家)年龄45~55,能合作,能包容,非诚勿扰,具体事宜。QQ ...

楼主此贴放四川版比这里更合适,你在宜宾,相对全国来讲,地理条件得天独厚,你去西藏分分钟的事,别人去西藏就是是千山万水的感觉,好比我在武汉,去一趟大别山也是分分钟的事,对广州、北京的朋友来说那也是可望不可及,当然,这里找几个顺路的朋友也不是没有,只是觉得放到地方板块更合适一些。
祝你进藏顺利!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-28 13:52 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-1-28 17:42:

50多岁一跑一个多月,不NB吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-28 14:21 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-1-28 17:46:

楼主此贴放四川版比这里更合适,你在宜宾,相对全国来讲,地理条件得天独厚,你去西藏分分钟的事,别人去西藏就是是千山万水的感觉,好比我在武汉,去一趟大别山也是分分钟的事,对广州、北京的朋友来说那也是可 ...

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 16:02 | 只看该作者
相约同去一个目的地摩旅,除非知根知底的本地有相同想法的摩友,或者顺路相遇的摩友。除此而外,相约的胜算极富挑战性。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 16:08 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-1-28 17:42:

无厘头这个词,可能为方言。

可否请兄弟帮助翻译为普通话的意思?#67#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-28 16:18 | 只看该作者
老师假期长,适合长途摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-28 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-1-29 00:08:

无厘头这个词,可能为方言。

可否请兄弟帮助翻译为普通话的意思?#67#

无厘头简单的说就是特殊的夸张,没有理由的赞美或者是讽刺,楼主50岁走一趟西藏而已,不至于用得上NB二字,50岁正当年,充其量说也算是个老当益壮,骑个摩托走走西藏,就NB了?那只能说称之为NB的人把西藏想象的太神秘太崇高了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 16:37 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-1-29 00:28:

无厘头简单的说就是特殊的夸张,没有理由的赞美或者是讽刺,楼主50岁走一趟西藏而已,不至于用得上NB二字,50岁正当年,充其量说也算是个老当益壮,骑个摩托走走西藏,就NB了?那只能说称之为NB的人把西藏想象的太神秘太崇高了。   

明白其意了。谢谢您帮助翻译且回复!#67#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-28 16:39 | 只看该作者
Originally posted by tinkle at 2016-1-28 21:52:

50多岁一跑一个多月,不NB吗?

注意楼主的始发地是在宜宾,如果是在上海,去西藏去新疆再回上海,面前可以NB一下吧,我11年从武汉出发途径9省,用时39天行程15000公里,青进川出,现在回头看看想想,我不觉得我有任何过人之处,我也很NB?#19##19#

不管怎么说,楼主的路线行程一趟下来也有大几千公里,希望楼主一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-28 16:41 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-1-29 00:37:

明白其意了。谢谢您帮助翻译且回复!#67#

论坛本来就是互相学习互相借鉴和互相帮助的地方,兄弟的撰文也有拜读,对你还是表示敬意的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-28 17:05 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-1-29 00:39:

注意楼主的始发地是在宜宾,如果是在上海,去西藏去新疆再回上海,面前可以NB一下吧,我11年从武汉出发途径9省,用时39天行程15000公里,青进川出,现在回头看看想想,我不觉得我有任何过人之处,我也很NB?#19 ...

你这样当然也NB
NB只是相对我来说,连个3-5天的摩旅都不能安排,一个30多天的行程不NB吗?#27##27#
不要吝惜赞美别人,端着多累啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-29 01:39 | 只看该作者
感谢摩友们关注、建议,有缘是朋友。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:56