摩托车论坛

搜索

大店买机油会是保真的么。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-28 02:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天看谁说7100市面上基本都是假的,不过大贸店都是保真的。不知道在风速,大地恒通之类的店买的7100靠谱么

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-28 03:12 | 只看该作者
4S店都只能通过渠道判定真假,你突然拿一个去,他们也不能保证。

所以说任何东西真伪凭良心了。  4S大库作假,4S也不知道,就会替上面死扛。

4S以前不是有大钢桶,在库房里分装到塑料桶给车主加的吗,一样啊。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 03:27 | 只看该作者
诚信都去哪了。。这辈子只能多积德,下辈子美利坚了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-28 03:34 | 只看该作者
车马上1500公里了,也想换摩特7100, 车在风速买的,想去他那换。 也担心机油质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-28 11:12:
4S店都只能通过渠道判定真假,你突然拿一个去,他们也不能保证。

所以说任何东西真伪凭良心了。  4S大库作假,4S也不知道,就会替上面死扛。

4S以前不是有大钢桶,在库房里分装到塑料桶给车主加的吗,一样 ...

现在通用 应该还有 散装油   

他们说是200升一桶的 用管道抽到车间 然后 捡个用剩下的空壶加里  再倒你车里

普通1.6的车 用这个 就没啥问题   100多4升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 无车无本 at 2016-1-28 11:59:

现在通用 应该还有 散装油   

他们说是200升一桶的 用管道抽到车间 然后 捡个用剩下的空壶加里  再倒你车里

普通1.6的车 用这个 就没啥问题   100多4升

我就用散的,我要知道用什么多少钱,我不在意其用什么装。就怕给你看的是桶的,实际里面是散的,还花着桶装的银子。

美国和加拿大都有这样的散装机油店,很普遍的。    甚至有些换机油是靠机器测,过滤后看残渣度,氧化值等等。超标就换,不超标预估一下时间给你优惠卷,欢迎下次再来。当然如果你用车强度很低,到预估时间没有到达里程,优惠券也就过期了。让你去抉择是否要换掉,如果你觉得优惠很诱人,机油也差不多了,换掉也可以。

就怕前面看着壳牌,美孚,收钱原价给你打8折,真好!!!转到库房一看大大的五个字,长城润滑油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-28 12:08:

我就用散的,我要知道用什么多少钱,我不在意其用什么装。就怕给你看的是桶的,实际里面是散的,还花着桶装的银子。

美国和加拿大都有这样的散装机油店,很普遍的。    甚至有些换机油是靠机器测,过滤 ...

哈哈哈   

是   

反正我就觉得散装那个  要是  普通家用1.6   5000公里没啥问题

开车不猛  够用  

说是 壳牌200升铁通  专供通用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 12:14 | 只看该作者
路过看帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 13:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 14:34 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 16:27 | 只看该作者
是真的。。。。很贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 01:32 | 只看该作者
之前一直迷恋7100,经过盲从之后发现还是适合车的才对。磨合期过后我打算用长城,不但经济实惠,还省去了买到假货的风险。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:09 | 只看该作者
不迷恋模特

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-29 03:17 | 只看该作者
只在磨合期用过一瓶摩特5100 10W-40带香味儿的
之后就都用金装美孚一号0W-40了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-29 04:03 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:37