摩托车论坛

搜索

谁能给我换EN150理由

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-27 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我钻豹今年差不多20000公里,不用几年就要换车,因为接近100000真的要换车。125有过,换也得换大点就是150、
看看EN150参数和125差不多甚至就是一样,我有什么理由换EN150
真的没有理由
只放心豪爵铃木的质量,换其他的不放心,但是豪爵铃木的150和125的性能没有区别,我换的理由是什么?难道我还换买125?还是继续买弯梁,

[ Last edited by 贫则易摩托 on 2016-1-28 at 00:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-27 16:18 | 显示全部楼层
EN150设计速度95和EN125一样,扭矩11,
、】

你再次看看力帆 和夜猫i150,

设计速度115,扭力14,或者13,这多大的差距,就是不放心他们 的质量如果旅游半道坏了几十里地没有修理摩托车的,这车就必须撩了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-27 16:26 | 显示全部楼层
设计速度115,实际速度在130和140之间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 02:03 | 显示全部楼层
活塞行程不同,150在低扭上要好点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 04:34 | 显示全部楼层
孔夫子曰;鱼和熊掌不可兼得也!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 11:28 | 显示全部楼层
125和150的差别不是很明显 。
我用的是钻豹和gw250 . 你有条件的话买gw250 .

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-28 15:18 | 显示全部楼层
150的动力要强点,en125功率只有8千瓦,150的是8.8,你怎么能说一样?

另外en150是电喷,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-29 02:40 | 显示全部楼层
那就換GW250吧,排量大,動力更足一點!
125換150,不明顯啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 16:24 | 显示全部楼层
我买摩托车不会超过一万,一万超过一万我直接去买二手夏利。或者二手铃木,也就是一万左右

150的动力要强点,en125功率只有8千瓦,150的是8.8,你怎么能说一样?

另外en150是电喷,

动力强点这个我知道,反正强不强速度都一样,这是个弱点,我对这个很不满意,如果EN设计速度能达到钱江御龙125的设计速度,几年后换车,我肯定换EN150,我也不想难为豪爵非要达到国产夜猫的115设计速度。另外我真感觉不到电喷的优点在哪里,半道坏哪里修?我的钻豹也是化油器的,照样好打火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 16:28 | 显示全部楼层
3万左右买摩托车,新的夏利和铃木轿车也就是这样的价格,我作为穷人一名,

如果真的买了3万左右摩托车,亲戚肯定不能接受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 16:31 | 显示全部楼层
钱江御龙125的设计速度,放在合资150里面排第一,没有一款合资150设计速度超过钱江125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-29 16:34 | 显示全部楼层
豪爵的车型我很喜欢,很秀气

我讨厌古怪的车型,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-31 13:47 | 显示全部楼层
我发现楼主根本不懂摩托,看到的都是很片面的东西!几千块的差价摆在那,难道说买EN150的都是傻瓜吗?其它的不说,前几天零下12度我车放外面一夜枪就着  ,你拿你那钻豹试试?你说速度一样,我让你先行,我后面再追,照样秒杀你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-31 13:56 | 显示全部楼层
爽爽万里行 发表于 2016-1-31 21:47
我发现楼主根本不懂摩托,看到的都是很片面的东西!几千块的差价摆在那,难道说买EN150的都是傻瓜吗?其它 ...

我说一枪就着……………

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-1 12:24 | 显示全部楼层
不可否认,国产车在质量上的确与合资车有差距,但不至于摩旅扔路上。用国产车跑长途的人少了吗?合资车就没有坏的时候吗?有事说事,拉上国产车贬跑题了,楼上的... ...几楼

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-2 12:57 | 显示全部楼层
贵有贵的道理,撸主量力而买,EN150就是皮实  有这个优点,我就不用看其他的了,电喷可能会省点点油,和价格比起来几乎可以忽略   一般不会坏的,撸主也对这个牌子有信心的嘛

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-2 14:50 | 显示全部楼层
楼主用不几年换车现在发这个帖子有点早,就是不早你发这个帖子有何意义,让大伙给你换车的理由,价钱没相中,速度没相中,电喷没相中,这些个没相中就是给你买车的理由你也不会买,到时换车还是钻豹吧,我给的理由。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-4 08:14 | 显示全部楼层
换就换不换就不换,还要人家给理由。天下女人都是你妈啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 13:03 | 显示全部楼层
其他合资车也有不错的啊,质量不差多少的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 16:54 | 显示全部楼层
en150这车发动机很不错的,换档很灵活,车速可以开非常的快,我6档6千转达80迈了。就是车身重,车把有点低,开就会手腕累。爱开快车的人可以入手,提速很快的。而且是电喷,冷车启动非常的方便,怠速很稳定,比化油器的启动迅速。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:00