摩托车论坛

搜索

选车的困惑和心情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-27 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼间迈进2016,自己也奔四了,还记得儿时总是梦想着长大以后能有一部属于自己的车子,能开着它自由自在的到处走,真没想到梦想早在2007年实现了,每次回想起来都会有种虚幻的,不真实的感觉,因为小时候真的很穷,那时想拥有一部自行车也是一种极大地奢望。07年买了四轮,结了婚,生了小孩,一系列等人生重要事情都一一完成了,但总觉得儿时的梦想没有得到很好的实现满足,少了点东西。有几次看到路上几个穿着骑行服,戴着头盔的摩友飞驰而过的时候,我就知道我儿时想的梦想车不是四轮儿时两轮的摩托车。于是,10年中毒motofans网站,不停浏览别人的旅行,不停跟老婆大人做工作、。王天不负有心人,老婆大人今年同意买车,谢谢你老婆。现在初步预算10000,有点倾向于豪爵的en150a。希望这个选择是对的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-27 14:48 | 显示全部楼层
铃木的车子车把低,你先去试试看看,我觉得车把低的太累

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-27 15:50 | 显示全部楼层
EN150a 如果要摩旅的话 要加风挡 改车把 换后胎 改尾架 最基本的改装 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 00:40 | 显示全部楼层
加点私房钱,雅马哈的飞治150!貌似也很不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 01:34 | 显示全部楼层
买来玩的最少也要上个GW,代步就随意一点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 01:56 | 显示全部楼层
07年结婚生子,那孩子应该上二三年级了,等五年级以后不用接送,也形成自己的朋友圈,你就可以送心出去摩旅了。

我认为,这是一种男人希望寻找流浪的感觉,是的,摩旅就是为了寻找流浪的感觉。

你是开汽车过来的,10000元预算买不了好车的,125及150排量肯定满足不了你,保证你开个半年就想扔掉,至少250排量。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 香中地理仔 at 2016-1-27 23:50:
EN150a 如果要摩旅的话 要加风挡 改车把 换后胎 改尾架 最基本的改装 (本消息来自摩托迷手机客户端)

如果要摩旅的话 要加风挡 改车把 换后胎 改车灯   最基本的改装...
但绝对不需要改尾架 。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 尔才丽史 at 2016-1-28 09:56:
07年结婚生子,那孩子应该上二三年级了,等五年级以后不用接送,也形成自己的朋友圈,你就可以送心出去摩旅了。

我认为,这是一种男人希望寻找流浪的感觉,是的,摩旅就是为了寻找流浪的感觉。

你是开汽车过 ...

极度同意,最低要买250CC的起步。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 02:45 | 显示全部楼层
不换配套尾架  装边包的话 就要自己另外加装护边  原装尾架 受力面积小 跑平路没问题  经常颠就会出现松 甚至尾箱脱落

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 03:03 | 显示全部楼层
我身高170,刚买这款车时是觉得手把有点低了,骑多了就不觉累。我老婆个子矮,只能选这款了。天剑,幻影,后座高得老婆都不敢坐。胆小,没办法,在市区走够了。塞车利器啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 04:03 | 显示全部楼层
同感!我也想选台150的,4张野了只想慢慢地跑,有意豪爵新上市的那款150太子,但广州户口上牌是个问题,据说广州户口的周边都不能上牌了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-28 04:04 | 显示全部楼层
同感!我也想选台150的,4张野了只想慢慢地跑,有意豪爵新上市的那款150太子,但广州户口上牌是个问题,据说广州户口的周边都不能上牌了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 尔才丽史 at 2016-1-28 09:56:

你是开汽车过 ...

我是很想买gw250,无奈虽然中毒已久但却是摩托白菜,而且老婆同意买车,但是不能买大排量,也不能买太贵,我自己打着算盘,以后等有经验,去几趟旅游,积累些心得再换车吧,而且我也明白,这车以后也必须得换的#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by @禺人@ at 2016-1-28 12:04:

我是东莞的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:42