摩托车论坛

搜索

GW250换机油问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-27 07:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和大家一样,纠结换机油问题。网购假货横行,没练出火眼精晶,怕被坑。之前看过一篇关于汽车机油能否用在摩托车,受益匪浅,大致意思是400排量以下的摩托车使用汽车机油不至于离合器打滑,而且汽车机油各项润滑指标优于摩托车机油。GW250,一年5000公里,第三次换油,想换4升装的汽机油,。车在上海开,基本开车时气温都在5度以上。想看看大家用什么油?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-27 07:22 | 只看该作者
换所谓的专用油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-27 07:33 | 只看该作者
外面的太多假货。我的都是在专买骊驰店换!质量保证!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2016-1-27 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 老云 at 2016-1-27 15:19:
和大家一样,纠结换机油问题。网购假货横行,没练出火眼精晶,怕被坑。之前看过一篇关于汽车机油能否用在摩托车,受益匪浅,大致意思是400排量以下的摩托车使用汽车机油不至于离合器打滑,而且汽车机油各项润滑指 ...

我现在永德是美孚10w40

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 10:01 | 只看该作者
我用单位丰田霸道用的机油,灰壳全合成5w-40机油。现在跑了二千多公里。曾经用自己开的原装奔驰大卡车用机油是美孚全合成5w-40机油,好像是什么黑霸王很贵的那种机油,奔驰大卡是柴油车。那种机油加入骊馳250后,转速提高,离合打滑。试试就换掉了。我觉得柴油机油,汽油机油真的有区别。个人见解而已勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 05:57 | 只看该作者
为啥要4升装,美孚1号,1L装的全合成,价格便宜量又足!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 09:57 | 只看该作者
美孚全合成行吗?,如果行就太好了,和我汽车共用了。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-26 17:42 | 只看该作者
Originally posted by dlhj at 2016-1-28 17:57:
美孚全合成行吗?,如果行就太好了,和我汽车共用了。

美孚的话建议换金美孚.4T专用1L的.价格120左右.全合成.SN级.

银美孚45一瓶。不是全合成的适合普通的125  150用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-27 00:44 | 只看该作者
用专用油,下次考虑用长城(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-27 02:14 | 只看该作者
有一点我想大家必须明确,不管是实体店还是网店,天猫,京东,都是人操作的,只要是人操作的就有商业道德的,也有乱搞的,所以网购这一点不能一棍子打死,而且网购后面是个趋势,21世纪不是在网络消费的,就是在网上赚钱的。找个可靠的网店买,或者没有你们想的这么不靠谱!#27#

[ Last edited by 罗俊俊 on 2016-2-27 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-27 04:44 | 只看该作者
我用了汽车的美孚2000   换挡不顺滑  换了   可老车GZ150-A用着就顺滑 不知道几个意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:30