摩托车论坛

搜索

有没金秀的或黄金周游金秀车友,打算春节游金秀,请教些 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-27 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划2月8号初一到达金秀,在纠结到金秀才找住的还是提前订好呢,春节那边住宿价格大概多少呢,还有金秀有哪些必去地方呢,到过或金秀本地的摩友都来给我解答下吧#13#谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-27 06:50 | 只看该作者
春节基本上都是本地人多,宾馆不会饱和!放心游玩。游玩地点很多!莲花山,圣塘山景区等。。。还有好多民族风格的活动!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-27 07:19 | 只看该作者
欢迎来金秀。住宿几十到几百自己选。没有什么人来的,不用订。
景区初一、初二不一定收门票。
莲花山、圣堂山、银杉公园、青山瀑布、圣堂湖····

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 01:39 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 柳谱哥 at 2016-1-27 14:50:
春节基本上都是本地人多,宾馆不会饱和!放心游玩。游玩地点很多!莲花山,圣塘山景区等。。。还有好多民族风格的活动! [/qu    谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 01:40 | 只看该作者
Originally posted by LKBX at 2016-1-27 15:19:
欢迎来金秀。住宿几十到几百自己选。没有什么人来的,不用订。
景区初一、初二不一定收门票。
莲花山、圣堂山、银杉公园、青山瀑布、圣堂湖····

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 07:47 | 只看该作者
有车友在金秀开宾馆的,价格不贵住宿条件不错,需要的话私信我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 12:57 | 只看该作者
顶起来,谢谢车友们的建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 13:45 | 只看该作者
记得《台湾脚逛大陆》那两个主持人说的,广西最美的山脉无疑是金秀的大瑶山,个人感觉确实如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-29 11:09 | 只看该作者
顶起来,继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-29 12:57 | 只看该作者
查了地图,进金秀的路线,大家有什么建议没#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 13:24 | 只看该作者
我家在321国道旁边,距离蒙山30公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-31 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 511340 at 2016-1-31 21:24:
我家在321国道旁边,距离蒙山30公里

在想,第一天在蒙山住下,但是我这边过去450公里,在想会不会太累了,我骑得EN125一车二人,不到蒙山就要在太平住了,看了下地图太平-蒙山没什么住的地方#52#兄弟有什么建议没

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 15:57 | 只看该作者
建议你在平南住,在从平南--官成--马练--罗香--金秀(二级路风景好),沿路有圣堂山,青山瀑布,圣堂湖,古占瑶寨。到金秀县城后可以去莲花山,银杉公园。可以从金秀走忠良出蒙山回程。时间充裕去一下六巷乡花篮瑶聚居地门头村看看(金秀--桐木--象州中平镇--青山村--崖壁公路--六巷乡--门头村)门头村有一棵要几个人才能抱住的大杉树,要问当地人才能找到,离门头村1公里的山上。

psb (1).jpg (133.49 KB, 下载次数: 32)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (66.42 KB, 下载次数: 18)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (76.17 KB, 下载次数: 32)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (127.89 KB, 下载次数: 27)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 15:58 | 只看该作者
大瑶山风景很多

psb (5).jpg (87.13 KB, 下载次数: 21)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (57.61 KB, 下载次数: 11)

psb (6).jpg

psu (1).jpg (37.08 KB, 下载次数: 20)

psu (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 16:01 | 只看该作者
莲花山风景也不错,金秀是个值得多次去摩旅的地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 20:53 | 只看该作者
欢迎你来金秀#70#好山好水好地方风景很好!祝你春节摩旅快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-1 01:31 | 只看该作者
柳州铁骑车友顶呱呱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-1 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 枫舞秋凉 at 2016-1-31 23:57:
建议你在平南住,在从平南--官成--马练--罗香--金秀(二级路风景好),沿路有圣堂山,青山瀑布,圣堂湖,古占瑶寨。到金秀县城后可以去莲花山,银杉公园。可以从金秀走忠良出蒙山回程。时间充裕去一下六巷乡花篮瑶 ...

好的,我继续研究下地图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-3 09:52 | 只看该作者
大乐过去十多公里有一条岔路下中平 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-3 09:53 | 只看该作者
你是年前还是正月来金秀啊? (本消息来自摩托迷手机客户端)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:32