摩托车论坛

搜索

第一次长途,想去大连看海。求前辈指点~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-26 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次先谢谢各位老大哥~~前辈们~~~

第一次跑长途~
如下,弟弟有些事情想麻烦问下各位,求好心人指点。万分感谢。

从小没看过大海,所以打算在4月8号生日之前到达大连。 计划带着吉他 骑着摩托车出发。(想法是在海边给自己唱一首歌,在吃一大块生日蛋糕)

问题1: 海滩那个比较好,都是对外开放的么?
问题2: 4月天气冷不冷,我可能带着帐篷,在海边过夜这个情况允许么?
问题3: 军港可以看到军舰么?
问题4: 大连禁摩么?本人骑的一台250越野摩托车。
问题5: 大连有什么比较特色的小吃(吃货请指教)。
问题6: 大连有什么好玩一点的地方么?(景区我尽量很少进了,因为摩旅不方便,另外现代化景区没什么意思,有没有具有历史纪念意义的这种地方,或者古迹这类。)主要是沿途风光好的这种。
问题7: 如果景区很多,那么我将停留两三天,晚上有什么好玩的地方么?广场,酒吧,或者人文环境非常好的地方?
问题8:沿着滨海大道骑车一路上有加油站么?除了滨海大路还有啥自然风光~

以上是这些问题 ,将会慢慢补充。 谢谢各位大神指点,感激不尽。再次谢谢各位。
第一次看大海 能在大连 简直太棒了~~~

(听过大连禁摩,大概什么情况?求论坛里的前辈指点一下。弟弟手续合法,遵守规则)

[ Last edited by 亲卫铁骑 on 2016-1-27 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 00:57 | 显示全部楼层
问题1: 海滩那个比较好,都是对外开放的么? 回答 都是开放的 金石滩不错
问题2: 4月天气冷不冷,我可能带着帐篷,在海边过夜这个情况允许么?回答 很冷 怎么也得五一中旬还可以
问题3: 军港可以看到军舰么?回答 可以看到 可以买门票 在旅顺
问题4: 大连禁摩么?本人骑的一台250越野摩托车。回答 禁摩很厉害 你可以去网上搜索大连摩托禁摩托区域图
问题5: 大连有什么比较特色的小吃(吃货请指教)。回答 大连特色就是海鲜
问题6: 大连有什么好玩一点的地方么?(景区我尽量很少进了,因为摩旅不方便,另外现代化景区没什么意思,有没有具有历史纪念意义的这种地方,或者古迹这类。)主要是沿途风光好的这种。回答你去旅顺吧百年军港 摩托可以骑行看风景
问题7: 如果景区很多,那么我将停留两三天,晚上有什么好玩的地方么?广场,酒吧,或者人文环境非常好的地方?回答 晚上大连的夜景很美的 亚洲最大的广场---星海广场 非常漂亮  酒吧在中山
问题8

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 01:53 | 显示全部楼层
好想法,支持!
确实需要好好准备一下。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老北风9527 at 2016-1-27 08:57:
问题1: 海滩那个比较好,都是对外开放的么? 回答 都是开放的 金石滩不错
问题2: 4月天气冷不冷,我可能带着帐篷,在海边过夜这个情况允许么?回答 很冷 怎么也得五一中旬还可以
问题3: 军港可以看到军舰么? ...

回答很好!向您学习!给您加分#67#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 09:33 | 显示全部楼层
大连欢迎楼主到来!迅雷车友欢迎您!如有不明白的可以给俺打电话!13942867698!说明是摩托迷摩友!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 10:01 | 显示全部楼层
亲卫铁骑……你家住哪呀?走滨海路哇……。就是到盘锦费点劲……。营口到大连这间的风景老好了……加油的问题好解决;;;一天有一箱油就够 了……。提前下道找国道上加——,我过去就是这么走的……。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-27 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 老北风9527 at 2016-1-27 08:57:
问题3: 军港可以看到军舰么? ...

谢谢老北风前辈的回答。 另外请问,1辽宁境内以及大连,摩托车给加油么? 2大连内海边住宿可以解决么?3摩托车晚上存放问题

再次感谢老北风前辈  祝好~~2016心想事成~~身体健康~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-27 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋苇0415 at 2016-1-27 09:53:
好想法,支持!
确实需要好好准备一下。

谢谢秋苇前辈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-27 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞低了 at 2016-1-27 17:33:
大连欢迎楼主到来!迅雷车友欢迎您!如有不明白的可以给俺打电话!13942867698!说明是摩托迷摩友!

谢谢飞低了前辈,心里感到很温暖~~电话记下了。2016祝好~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝摩友2016事事顺心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-27 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 抚顺大雪人 at 2016-1-27 18:01:
亲卫铁骑……你家住哪呀?走滨海路哇……。就是到盘锦费点劲……。营口到大连这间的风景老好了……加油的问题好解决;;;一天有一箱油就够 了……。提前下道找国道上加——,我过去就是这么走的……。

隔个省 在吉林长春 到是不远   营口到大连 这段 在地图上就是滨海路 对么??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-27 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 葫芦岛炮团老兵 at 2016-1-27 18:20:
祝摩友2016事事顺心!

随喜 随喜 同好~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-1 09:04 | 显示全部楼层
顶,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-4 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
船到桥头自然直。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-12 15:16 | 显示全部楼层
我是瓦房店的,大连禁摩,建议到瓦房店来,这边海滩比大连好,可以与我联系13654915619

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-14 17:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 亲卫铁骑 at 2016-1-26 23:31:
再次先谢谢各位老大哥~~前辈们~~~

第一次跑长途~
如下,弟弟有些事情想麻烦问下各位,求好心人指点。万分感谢。

从小没看过大海,所以打算在4月8号生日之前到达大连。 计划带着吉他 骑着摩托车出发。(想 ...

寸步难行的大连还是不要进去了,硬是要去可参考:十月深秋,吉林--鲅鱼圈--旅顺--丹东--宽甸千岛湖,七日游 - 吉林摩友交流区 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底! http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18052126.htm

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:08