摩托车论坛

搜索

GW250可以改滑动离合器吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-1-26 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW250可以改滑动离合器吗?

今天看了这篇介绍  有改的想法

大家已经熟知2015款Ninja 250三十周年纪念版配置了滑动式离合器,比起一般的离合器来说,滑动式离合器更轻,骑士在驾驶车辆使用的离合器手把握力也会更小,而且可以减少车辆的顿挫感,增强车辆的舒适性。在安全方面来说,滑动式离合器还能防止车辆突然熄火时,后轮严重锁死的情况出现。滑动式离合器是用于少数大排摩托车甚至是赛事用车的一项攻弯利器。在车辆高速行驶中,减低车手退档入弯时、后轮与引擎间的「负向牵引力」。滑动式离合器允许转速较快的那一方分离旋转,让后轮不破坏原有的循迹性顺利入弯。一组有效率的滑动式离合器,要比从引擎再榨出几匹马力更重要,它减少刹车对动力的损耗,既能保证车辆高速行驶的畅快又能保证骑士队车辆的控制权。Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2016-1-27 09:50 | 只看该作者
没用  毕竟不是跑车  不玩竞速

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-1-28 13:20 | 只看该作者
我骑过忍者300,滑动离合器确实好用。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-29 20:38 | 只看该作者
滑动离合是舒适很多  但gw改不了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-29 20:44 | 只看该作者
滑动离合是舒适很多  但gw改不了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-30 05:08 | 只看该作者
我想喷一下,ls的知道滑动离合是干什么的吗。还舒适多了呢,现在的人啊没多少知识,只知道以讹传讹,小排量的引擎,引擎制动力不大的情况下,是不太可能用到滑动离合的,除非你是新手或是暴力切进低档,才会用到滑动离合的,正常情况下你是不会体会到两者的区别。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-30 14:16 | 只看该作者
我想请教一下,小忍者的滑动离合器是不是真的没效果!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-30 16:19 | 只看该作者
统御@宝宝 发表于 2016-1-27 17:50
没用  毕竟不是跑车  不玩竞速

如果都没用,就没有发展了,以前的军用技术现在用在民品上了。以前的汽车没有助力也能转向,现在用上了液压助力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-31 07:55 | 只看该作者
Originally posted by alex911211 at 2016-1-30 22:16:
我想请教一下,小忍者的滑动离合器是不是真的没效果!

在减挡的时候顿挫感应该会好不少吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-1 03:31 | 只看该作者
装了这个离合器是不是就不能用发动机制动了,如果是,好像会曾加刹车负担

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:08