摩托车论坛

搜索

摩道团-2015.1.19大雪纷飞挺进郭亮云海日出

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-26 13:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在家闲着没事。约好‘不要脸’的摩友一同前去郭亮村!夜晚露营会逃寨!详细情况如下!走前父母都是不愿意让去!要是听老的啦!也不会这么。。。哈哈!说走就走的旅行啊!其实是好说不让去!自己偷偷跑去的。。。走前比较着急,忘记带手机充电器和防雾喷剂啦!天气好冷啊!真的好冷啊!早上9点去我们漯河摩道团团部等哪个‘不要脸’的家伙,这里也可以不要引号的,引号是这样的吗?‘’一直等到10点才出发!

psb (3).jpg (376.7 KB, 下载次数: 61)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (359.51 KB, 下载次数: 54)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-1-26 13:09 | 只看该作者
你才是个不要脸呢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-1-26 13:10 | 只看该作者
你才是个不要脸呢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:16 | 只看该作者
中午赶到许昌喝丈地羊肉汤。。说让那球货去临颍吃项记烩面勒!硬说临颍是他勒禁地!‘不要脸’的家伙!哈哈!这家的汤喝着不赖!15一碗,1块钱1个谟,门口都有卖谟滴!

psb (5).jpg (339.03 KB, 下载次数: 52)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:17 | 只看该作者
吃完饭时候不早了接近下午2点钟啦!赶紧跑路吧!中途也没照照片!

psb (1).jpg (313.29 KB, 下载次数: 50)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:19 | 只看该作者
现在基本到达万仙山啦!一段烂路,记得走这个隧道的时候里面也没灯!灰尘大的不得了!

psb (2).jpg (272.3 KB, 下载次数: 56)

psb (2).jpg

psb (6).jpg (307.59 KB, 下载次数: 46)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:22 | 只看该作者
到了景区门口发现门卫也不怎么严,有种想逃票的冲动!想想算了吧!有个信球在后面跟着勒!哈哈#5##5#进入景区会有几个岔路口,我们选择直接上山,这时天色已经不早了!北方的天说黑就黑!

psb (7).jpg (298.65 KB, 下载次数: 74)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (317.19 KB, 下载次数: 46)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (359.35 KB, 下载次数: 63)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:25 | 只看该作者
上山了!先找今天晚上露营的绝佳观赏云海,日出的圣地!没曾想会沦落到。。。。会沦落到那个肥仔的。。。。不说了!说多了改明光挨揍!人家体重可是咱的2倍啊!

psb (1).jpg (265.77 KB, 下载次数: 51)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (186.45 KB, 下载次数: 66)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:30 | 只看该作者
着重说下下图啊!某人甚至会说在这上面搭帐篷!大家说这个人脑子正常吗?大家看到现在可能会觉得我有点啰嗦了!谁让咱小学毕业啊!还是个差等生。。。凑合着看吧!

psb (3).jpg (255.64 KB, 下载次数: 54)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (306.62 KB, 下载次数: 50)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (223.53 KB, 下载次数: 63)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:37 | 只看该作者
在附近农家吃完饭天都擦黑啦!赶紧回营地搭起咱的小炮房啊!没搭好天就黑了,激情的夜晚也从此刻变的不淡然啦!

psb (8).jpg (205.07 KB, 下载次数: 50)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (224.84 KB, 下载次数: 50)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (217.13 KB, 下载次数: 53)

psb (10).jpg

psb (6).jpg (216.99 KB, 下载次数: 51)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:38 | 只看该作者
打着摩托开启夜晚战斗模式!

psb (7).jpg (339.78 KB, 下载次数: 55)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:43 | 只看该作者
一晚上其实还可以,我玩了他几次!凌晨3点到5点我把他搞醒了【其实是冻醒的】熬到清晨一开帐篷一开始还以为是下霜啦!没曾想下雪啊,我夜观天象,一轮明月高高挂怎么第二天回下雪啊,,无法接受此刻场景,我又玩了他一次!把他肚子搞大赶紧撤吧!要不等会下不了山了....山上的确下的狗凶...收着收着路都白了!

psb (12).jpg (329.02 KB, 下载次数: 44)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (181.52 KB, 下载次数: 57)

psb (13).jpg

psb (16).jpg (275.86 KB, 下载次数: 42)

psb (16).jpg

psb (14).jpg (208.2 KB, 下载次数: 48)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:53 | 只看该作者
再下也阻挡不了咱滴激情!压弯就算了!一路都是脚挨着地走的!走过去只见后面有2道印。。。哈哈

psb (17).jpg (256.43 KB, 下载次数: 52)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (214.29 KB, 下载次数: 41)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (275.02 KB, 下载次数: 38)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (277.3 KB, 下载次数: 52)

psb (20).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:55 | 只看该作者
这张比较清楚。。。2道印给划下来的。。哈哈

psb (26).jpg (273.81 KB, 下载次数: 51)

psb (26).jpg

psb (25).jpg (238.51 KB, 下载次数: 46)

psb (25).jpg

psb (24).jpg (214.61 KB, 下载次数: 55)

psb (24).jpg

psb (23).jpg (258.89 KB, 下载次数: 43)

psb (23).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:56 | 只看该作者
......................

psb (22).jpg (288.79 KB, 下载次数: 52)

psb (22).jpg

psb (21).jpg (328.54 KB, 下载次数: 50)

psb (21).jpg

psb (28).jpg (371.46 KB, 下载次数: 54)

psb (28).jpg

psb (27).jpg (190.39 KB, 下载次数: 49)

psb (27).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 13:58 | 只看该作者
.............................到半山腰安装防滑链。。。国宾无法安装。。最后是捆铁丝。。。不走多远就压断了干脆也没再捆了。。。。

psb (29).jpg (326.84 KB, 下载次数: 45)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (353.16 KB, 下载次数: 55)

psb (30).jpg

psb (31).jpg (289.64 KB, 下载次数: 65)

psb (31).jpg

psb (32).jpg (289.16 KB, 下载次数: 44)

psb (32).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 14:02 | 只看该作者
...............................

psb (1).jpg (340.03 KB, 下载次数: 47)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 14:05 | 只看该作者
在此感谢沙版主和众位摩友。。。因为走出辉县雪越下越大。。求助沙版主和众位摩友看能不能魔托先放谁家里改日雪开化了再来琦。。。谁知走到新乡市区。。。市区就没怎么下。。路面上都没雪。。。就继续进军郑州了!

psb (3).jpg (252.97 KB, 下载次数: 46)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (304.43 KB, 下载次数: 40)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 14:08 | 只看该作者
走到郑州的路上.....路面已结冰.........艰难的行走着...........

psb (4).jpg (334.64 KB, 下载次数: 47)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (211.96 KB, 下载次数: 42)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-26 14:12 | 只看该作者
到达郑州....美丽的河南的省会....我们住在中州大道边上....第二天好走回家....第二天我们是中午1点30出发。。。早上怕结冰不安全....

psb (9).jpg (311.35 KB, 下载次数: 44)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (141.81 KB, 下载次数: 48)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (247.87 KB, 下载次数: 50)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (273.57 KB, 下载次数: 54)

psb (6).jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:32