摩托车论坛

搜索

感谢摩托迷网的高手们,en2a问题解决

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-26 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢高手们,你们把我家长几十家摩修店都打败了。车子按你们意见改后,震动变小,提速变快,5档11000转,速度110。感谢呼啸林,单丰科,15377859553,fordchen,82年等车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-26 08:15 | 显示全部楼层
车子改发动机后提速无力,震动大,无高速是因为两个发动机的点火器不匹配。再次鄙视淘宝商,把不匹配的发动机卖给我!当时给他说了这个问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-26 08:19 | 显示全部楼层
当时各种折腾,历时二十天,发帖求助后三天解决了,还换了离合片从动片和摩擦片

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-26 08:27 | 显示全部楼层
修好就好!欧二的磁钢和国三的一样。欧一是专用的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-26 10:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主折腾成功!但是有个疑问,点火器要和飞轮凸台相匹配,这对专业摩修店来说应该是常识啊。居然几十家都不给修,他们都不懂?不太可能啊。难道。。。。。。他们都和楼主有仇?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-26 10:56 | 显示全部楼层
修好就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-26 11:10 | 显示全部楼层
凸台长度不同吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-26 11:46 | 显示全部楼层
Colander 发表于 2016-1-26 18:22
恭喜楼主折腾成功!但是有个疑问,点火器要和飞轮凸台相匹配,这对专业摩修店来说应该是常识啊。居然几十家 ...

我说我这里店里找了十几家都没找到拆磁钢的工具你信么?最后我用风炮和三爪拉马下的磁钢。我家乡摩修店的水平我都不想说什么了。最后一句,在我家这边有车不开骑摩托会被人笑话的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-26 11:48 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2016-1-26 19:10
凸台长度不同吗

是的,还有不同的是一个是坦克链,一个事辊子链

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-26 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 逢场作戏2015 at 2016-1-26 16:12:
感谢高手们,你们把我家长几十家摩修店都打败了。车子按你们意见改后,震动变小,提速变快,5档11000转,速度110。感谢呼啸林,单丰科,15377859553,fordchen,82年等车友

加我QQ号就知道了我是做什么的了  这问题早就解决了      经常测试发动机QQ号1518670360

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-26 14:16 | 显示全部楼层
卖你机器的伙计也不行     我一般交易前都要问清楚    要是不一样我都是改完在发走

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-26 14:22 | 显示全部楼层
雅马哈125天剑机器也是这样    欧1和欧2点火器也不通用     欧1的可以用普通直流点火器改   欧2的就不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-26 15:39 | 显示全部楼层
82年 发表于 2016-1-26 22:10
加我QQ号就知道了我是做什么的了  这问题早就解决了      经常测试发动机QQ号1518670360

感谢!加你qq

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-28 22:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,有志者事竟成

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-29 04:58 | 显示全部楼层
顶了,能够体会到楼主成功之后的喜悦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:03