摩托车论坛

搜索

长茂到杨集的路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-1-26 08:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
204国道,连云港灌南长茂到灌云杨集的路,修好了吗,
回连云港走204必须走那里吗,没有修好的话,那不是不能开摩托车回去了吗
求指点啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-1-26 08:51 | 只看该作者
顶顶祝平安回家!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-1-27 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 大阳125-15 at 2016-1-26 16:05:

204国道,连云港灌南长茂到灌云杨集的路,修好了吗,
回连云港走204必须走那里吗,没有修好的话,那不是不能开摩托车回去了吗
求指点啊

要看楼主兄弟从不什么地方出发?

可以走沿响水县东边的沿海高等级公路---G228国道,避开长茂至杨集那一段路。
G228国道上的灌河特大桥早建好了,且通车了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-1-27 09:28 | 只看该作者
从204国道长茂修路处向东走吗,就能到沿海高等级公路---G228国道吗,我记得大巴一般从那里向东上灌南东上高速的,摩托车只能看看了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 大阳125-15 at 2016-1-27 17:28:

从204国道长茂修路处向东走吗,就能到沿海高等级公路---G228国道吗,我记得大巴一般从那里向东上灌南东上高速的,摩托车只能看看了

从204国道长茂修路处向东走吗?
长茂向东应该通向沿海高等级公路,因为条条大路通北京这句话永远有道理。
不过,难以避开县道、以及慢速通过的乡道和村道。

如果从盐城那边走G204国道过来,可在响水县城南边不远的S326省道路头子向东(路上有指示牌),一直到达沿海高等级公路---G228国道,再去连云港方向。此路通畅,可快速通过。

而长茂向东属县道、乡道或村道,弯弯曲曲,反而让费较长时间,不合算。
从网上的电子地图可看出。

楼主开帖没有交待清楚从什么具体地方出发?将要到达具体什么位置?仅说了个大概。
看楼主头像的地址为盐城。盐城市很大,连云港市也很大。
所以,也只能提供大概地绕道线路了。
长途行车人,宁走十里光,不走一里荒。

如果楼主家在灌云县西北方向、连云港市内西南方向的东海县农村,绕道G228国道就不划算了。
要知道,我国任何国道修路,均为半边修路半边通车。没有完全封闭道修路。
特别路段必须封闭修路的,在前面未修路的路段就竖立牌牌:箭头指向绕道而行的暂时路段。

冬初,我去临沂参加摩托谜山东版举行的银杏林摩谜聚会,经过了楼主所说的修路那段,且雨天通过。现场见到的就是半边修路,半边通行。   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-29 02:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶顶祝平安回家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-3 07:15 | 只看该作者
感谢各位摩友的大力支持,我是从盐城到海州的板浦,或者射阳到板浦,以及返程,请大家指点指点啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-29 06:12 | 只看该作者
春节回家,从射阳上228一直往北结果到了连云港的徐圩,经东辛农场,武圩再回到板浦,绕了一大圈。
现在不知道从板浦怎么走上228,再到射阳或者响水,或者盐城。
知道的指点指点啊,
从同兴那里可以上228吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-29 06:14 | 只看该作者
根据5楼指点,也就是说,摩托车可以从杨集到长茂修路段能通过的吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:57