摩托车论坛

搜索

北京朋友来永城办摩托驾照 C1增D

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-25 16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十月底,我骑我的小踏板,遛上高速,跑到北京,九百公里,在北京朋友那里认识的老崔,老崔中毒了,北京考摩托驾照特别难,于是就有了到河南永城增摩托驾照的打算,上周日,老崔和北京的另一位朋友来永城了,周一,办暂住证没办城,派出所连不上网,浪费了一天,第二天决定换个派出所,打了同学的电话,同学给安排了一下,房产证也不要了,租房合同也不要了,到地方五分钟就给办好了,立即给车管所的朋友打电话,叫我们过去,于是跑到车管所报上了名,周二上午报上了名,下午考科目一,包过了,老崔做了几十题,剩下的由车管所的人员给代劳了,考了96分过关,说周三上午考科二,上午没考就是练车,下午考了科二,过了。周四上午考文明驾驶,过关。
三天拿证还真够快的。暂住证十元,给办事员买了两包软中华一百四,另外一个派出所,给了二百好处费,由于连不上网,也不是人家不给办,花了二百,车管所交了八百多一点,包过的。哈哈。
北京两位朋友第一天住快捷酒店,第二天到离开,我给他们开的一个环境还不错的旅馆,一天六十真是便宜,朋友还是挺给力的,崔哥真的很开心,每过一关到我群里发红包。周四我有急事去安徽阜阳办事,周四上午老崔拿到驾照,照例发开心红包。

老崔回到北京第二天就买了一辆佳御。

老崔北京人,C1驾照,在永城增驾D,带上身份证驾照,到永城先办个暂住证,然后到车管所迁C1,从北京迁到永城,然后带上新下来的驾照,去报名增D,然后,考试,通过,考试通过,考试又通过,三天拿证,哈哈,可把我给累坏了。

[ Last edited by 中医骨科医生 on 2016-1-26 at 01:04 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-1-26 02:44 | 只看该作者
老兄这个都发网上不是害帮忙的吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-1-26 12:17 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-27 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 军属大爷 at 2016-1-26 10:44:
老兄这个都发网上不是害帮忙的吗?

都是朋友,也就是白帮忙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-27 06:10 | 只看该作者
帮忙,有朋自远方来不易乐乎。不过再来办驾照的就不能再往里贴钱了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-30 05:05 | 只看该作者
北京崔哥昨天在北京把C1D驾照迁到北京了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-30 15:13 | 只看该作者
热心摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-31 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2016-1-30 23:13:热心摩友
广交天下朋友 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:11