摩托车论坛

搜索

关于EN150氧传感器清洁和火花塞

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-25 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近车车油门反映稍微有点迟钝,特别是热车以后,而且中高转速松油门后怠速会在2000-2300左右徘徊三四秒才会回到正常怠速,总感觉燃烧不是太好,我一朋友和我的车一模一样,比我多跑了七八千公里,排气管都是冒水蒸气都要流水了!羡慕啊!(不过他的车是精粮喂大的,出了磨合就是豪爵的全合成和97号油伺候着,我最近才开始用97号油和全合成)我的车车只有原地大油门到四五千转的时候会出水蒸汽,烟囱也有黑灰,打算清洁一下氧传感器,更换一下火花塞,无奈小生不才啊,对摩托车了解不太多,能想到这些问题也是朋友的建议.就想请教一下各位,我在某猫上看了这几个火花塞,请问EN150具体使用哪一种呢?平时也就跑跑市区县城,对于我来说告诉也就60-80之间,我截了一张卖家的图,适合用哪一种呀?还有买的那个清洁传感器的东西,大家帮忙看看呗!用过的朋友可以给个意见,没用过的如果我用了可以看看后果嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-25 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
不会插图片啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-25 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
是用CR7E 1200 还是CR8E 4814呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-26 08:24 | 显示全部楼层
买1200(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 08:47 | 显示全部楼层
CR7E够了,4000转以下发冲,郁闷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-26 11:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 煦雨涵香 at 2016-1-26 16:47:
CR7E够了,4000转以下发冲,郁闷

8e的4000转以下发冲么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by yukun258 at 2016-1-26 19:28:

8e的4000转以下发冲么

没必要用CR8E,除非你经常高速行驶,你的也发冲?发冲不关火花塞的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-27 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 煦雨涵香 at 2016-1-26 20:25:

没必要用CR8E,除非你经常高速行驶,你的也发冲?发冲不关火花塞的事

我的也不叫发冲吧,感觉是我的大链有点拉长的缘故,也可能是我油门控制得不是很好,比如在滑行过程中加油会有点点一扯一扯的感觉。 还有呀,EN150急加速的那个呜呜声是什么声音啊,你的也有不,就像俩齿轮告诉摩擦的声音,脱离加速状态基本就听不到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-28 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by yukun258 at 2016-1-27 23:34:

我的也不叫发冲吧,感觉是我的大链有点拉长的缘故,也可能是我油门控制得不是很好,比如在滑行过程中加油会有点点一扯一扯的感觉。 还有呀,EN150急加速的那个呜呜声是什么声音啊,你的也有不,就像俩齿轮告诉摩 ...

除了4000转以下供油不畅,以及龙头跑偏之处,其他的没怎么注意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 16:26 | 显示全部楼层
生命在于折腾,车不是开坏的,是修坏的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-2 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by yukun258 at 2016-1-26 00:22:
是用CR7E 1200 还是CR8E 4814呢

型号是选对了的,热值,高速选8,市区7就可以了。否则得不尝失

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-3 03:19 | 显示全部楼层
火花塞,原车的就可以。使用全合成机油和高品质汽油当然会好些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:29