摩托车论坛

搜索

Gaoshan_MotoVlog #1&2 差点儿被追尾-过路口要减速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
MotoVlog #1 差点儿被追尾
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NTE3NzE5Ng==.html?from=y1.7-1.1

MotoVlog #2 过路口要减速
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTAxMDA3Mg==.html?from=y1.7-1.2

[ Last edited by GaoshanMotoVlog on 2016-1-25 at 12:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-25 04:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 04:08 | 显示全部楼层
更多精彩视频:http://i.youku.com/GaoshanMotovlog  欢迎订阅。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-25 04:23 | 显示全部楼层
哈哈,还给别人讲安全呢,我不信你没有超速一倍以上(城市道路摩托车最高限速50,要说车速不到100,打死我也不信)#27##27#

提醒楼主,在这种路况复杂的道路上,真的应该略微控制下右手(虽然我也经常开快车)。
#70##70#

还有一条:视频中出现多次汽车、出租车挤你、别你(不会是故意的)的情况,楼主余光看到后,应该及时鸣号,提醒汽车驾驶员。

[ Last edited by 一丁 on 2016-1-25 at 12:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 04:43 | 显示全部楼层
#27##27#
主要是路况比较熟悉,反正是路口就要减速,指不定什么就窜出来了呢, 很多事故只要遵守交通规则都是可以避免的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 04:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 一丁 at 2016-1-25 12:23:
哈哈,还给别人讲安全呢,我不信你没有超速一倍以上(城市道路摩托车最高限速50,要说车速不到100,打死我也不信)#27##27#

提醒楼主,在这种路况复杂的道路上,真的应该略微控制下右手(虽然我也经常开快车) ...

多谢#63#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-25 05:04 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-1-25 12:23
哈哈,还给别人讲安全呢,我不信你没有超速一倍以上(城市道路摩托车最高限速50,要说车速不到100,打死我 ...

要分轻重,闯红灯才是最危险的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 09:06 | 显示全部楼层
我觉得红灯没必要闯,也不在乎那几分钟,路口减速让行,能避免好多事故。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-25 13:10 | 显示全部楼层
这是什么车,提速感觉很快的,一百就是几秒的事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-25 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by GaoshanMotoVlog at 2016-1-25 12:01:
MotoVlog #1 差点儿被追尾
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NTE3NzE5Ng==.html?from=y1.7-1.1

MotoVlog #2 过 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-26 02:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞29 at 2016-1-25 21:11:

黄龙300, 1-100km/h 得8秒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:00