摩托车论坛

搜索

刚考得驾照的杭州摩托小白

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-25 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位摩友好,上周刚考得摩托D本,由于工作变动,年后要经常往返嵊州和杭州,拜托各位摩友请教两个问题:
1、车子还没买,预算1-2万,目前看好三款车:标致姜戈(我喜欢欧系复古车);雅马哈尚领;比亚乔fly 150出口版;

拜托各位摩友有别的推荐吗?日常在杭州市区不通勤,主要用于杭州和嵊州往返;首选踏板。

2、出杭州城的路线,杭州该死的禁摩,我住拱宸桥,查地图去嵊州都是要先到绍兴、上虞,所以肯定都要过江出到滨江、萧山出杭州,有什么好的路线出杭州吧,走哪个桥过江方便。主要是想躲躲警察,别还没出杭州呢就被扣了。

先谢谢各位摩友了~
[swf][/swf]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-25 04:40 | 显示全部楼层
1、小踏板JC懒得理你,只要地调。2、可以骑g320到余杭镇再到富阳市,过中洲大桥经过诸暨到嵊州,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-25 07:47 | 显示全部楼层
拱宸桥?直接走石祥路转秋涛路上三桥过江,过完江,你想咋走就咋走

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-25 10:28 | 显示全部楼层
这种也算是小长途了,建议还是跨骑吧,GW250街车,大地鹰王250-9A太子,或者雅马哈的飞至250,都可以考虑下,至于踏板,我建议这么远的路你还是考虑水冷250以上的排量吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-26 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 花甲少年1953 at 2016-1-25 12:40:
1、小踏板JC懒得理你,只要地调。2、可以骑g320到余杭镇再到富阳市,过中洲大桥经过诸暨到嵊州,

谢谢兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-26 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 七里扬帆。。。 at 2016-1-25 18:28:
这种也算是小长途了,建议还是跨骑吧,GW250街车,大地鹰王250-9A太子,或者雅马哈的飞至250,都可以考虑下,至于踏板,我建议这么远的路你还是考虑水冷250以上的排量吧

谢谢兄弟,主要是觉得跨骑目标太大,怕还没出杭州就被扣了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-26 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by qiqi123888 at 2016-1-25 15:47:
拱宸桥?直接走石祥路转秋涛路上三桥过江,过完江,你想咋走就咋走

谢谢兄弟,我现在想的道路是走登云路、古翠路、杨公堤、虎跑路,走四桥南面的“钱塘江大桥”过江到滨江。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-26 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 小铁lion at 2016-1-26 11:31:

谢谢兄弟,我现在想的道路是走登云路、古翠路、杨公堤、虎跑路,走四桥南面的“钱塘江大桥”过江到滨江。

这个路线可以,但是要早上7点以前走出,要么晚上,白天容易麻烦 杨公堤 虎跑路是麻烦区

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
125的发动机。风冷的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-29 03:23 | 显示全部楼层
甲鱼搞个么好了!小长途没问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-31 10:15 | 显示全部楼层
第一:踏板车跑长途是肯定不怎么合适的,还是选择档位车,且排量150或以上。那样的话,需要速度 或动力的时候不会感觉费劲,本人125的就深深滴有这个体验。
第二:拱宸桥这边出发的话,可以沿石祥路一直往东走,然后过江东大桥,后面的路你爱咋走都行。不建议走钱塘江大桥,其他因素不考虑的话,也要多绕40-50公里的一个大圈子。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-1 09:25 | 显示全部楼层
豪车不敢管,专抓土鳖车,你懂的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-2 04:56 | 显示全部楼层
建议本田甲鱼,水冷,110的走国道不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-2 04:57 | 显示全部楼层
或者PCX110,150,比较贵,弯刀,比甲鱼靓不少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-2 13:13 | 显示全部楼层
小踏板跑长途累了点,换个大点的车子吧。银刃,捷马,捷悍,标致citystar之类的绵羊比较合适。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-20 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by hzhz999 at 2016-1-31 18:15:
第一:踏板车跑长途是肯定不怎么合适的,还是选择档位车,且排量150或以上。那样的话,需要速度 或动力的时候不会感觉费劲,本人125的就深深滴有这个体验。
第二:拱宸桥这边出发的话,可以沿石祥路一直往东走, ...

你出城的路线经过景区,杭州的禁摩你知道力度的,被抓概率大;按上述路线走,少遇警察为妙。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-27 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by hzhz999 at 2016-1-31 18:15:
第二:拱宸桥这边出发的话,可以沿石祥路一直往东走, ...

我雅马哈RS100,带个人从杭州跑上海,没什么问题。就是油箱感觉太小。仅此而已

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-27 11:49 | 显示全部楼层
宗申-比亚乔150出口版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-27 13:14 | 显示全部楼层
我gp110上周都被扣,低调也不管用,碰到不讲理的了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-28 02:18 | 显示全部楼层
光阳踏板车不错的,光阳180也可以。

路线的话,走江东大桥比较好。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:34