摩托车论坛

搜索

关于安全停放您的爱车———地点军队大院?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-25 02:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#28#我给各位哥们 出个主意吧!!!(仅供参考)
   前提是得有个条件(自己家附近有部队&还得认识人)“军队大院”
   搁到门岗旁边的(24小时站岗)停车棚或者办公楼的地下车库  晚上还有巡逻的#28#  首先金杯进不去吧  (没有车证或者接待人员带领)  人想进去必须有证件或接待人员+登记信息(身份证) 车进去也是一样流程必须登记信息(车牌号、行驶证、驾驶证)晚上车辆查的更严#40#  尤其是面包、金杯、厢式货车等封闭车型  还得检查你的车里装载的物品#47#  最好是你跟警卫连的班长#28#搞好关系  让他们#28#顺便帮你留意一下#5#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 02:31 | 只看该作者
自己坐沙发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-25 02:35 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-25 04:23 | 只看该作者
别闹了,我车扔地库,对了我住总后的一个干休所就在西边儿,gw扔了一个礼拜昨儿晚上说看看热热车去,车上一层土,头盔我是一直挂车座下面,一看就特么车座跟头盔挨着那土被蹭掉了,然后我头盔都没拿回家,果断往头盔卡扣底下塞了仨刀片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 05:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 05:22 | 只看该作者
现身说法。部队大院 相对来说安全性还是比较高的。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 05:24 | 只看该作者
如果人人都和你一样,社会主义人人平等的优越性何在。 话说如果您能放,是不是我也可以放进去?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 05:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 05:41 | 只看该作者
楼上的嗯呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 06:38 | 只看该作者
本人住军队大院, 治安不错.进门要有内部人带进去, 货车进出大院卫兵都会要求开门查看, 车停楼下比较放心.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 07:43 | 只看该作者
军队大院。。有些单位没有进门批条根本不让进,万寿路的总参大院,在门前拍照会被警卫勒令删除,进门需出示批条或证件,院内根本无需锁车

院内限速30km,并有流动人员现场雷达测速,可惜啊,上哪有这样的大院啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 07:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为业务原因,本人和海淀区安宁庄11号院空军装备研究院门岗以及内部很多科室领导都非常熟悉。过年有想把车安全停在军队大院的可以联系我。。。过年了,知道大家都想安心的过个好年。。。年后约起跑起来。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 百年愤青 at 2016-1-25 13:07:
没用!谁的大院都一样,你搁在派出所也照样丢!只有自己家客厅 卧室 最靠谱

只能说你被贼惦记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 08:14 | 只看该作者
[quote]Originally posted by watatata at 2016-1-25 13:22:
现身说法。部队大院 相对来说安全性还是比较高的。。 [/quot

#70##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 饭哥123 at 2016-1-25 15:54:
因为业务原因,本人和海淀区安宁庄11号院空军装备研究院门岗以及内部很多科室领导都非常熟悉。过年有想把车安全停在军队大院的可以联系我。。。过年了,知道大家都想安心的过个好年。。。年后约起跑起来。#13#

哥们,怎么联系你?我想办个车证穿院送孩子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 08:52 | 只看该作者
现在车在公安部一宿舍的地库里猫冬呢。。。
俩月没下去看了,不知道还在不在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 09:06 | 只看该作者
关键的能进去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 09:10 | 只看该作者
武警总医院里哪位朋友的光阳睡这一个多月了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 12:11 | 只看该作者
我也是住在部队大院的 大院确实安全很多 车挺楼下很放心 都是拔了钥匙走人其他的锁具从不用 买车一年 之前进大院需要车证现在都是电子的了 没有记录车辆信息的 需要去警卫接待室登记 门口周围是禁止拍照的 被发现肯定会被要求删除的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-26 12:22 | 只看该作者
路过看看

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:05