摩托车论坛

搜索

问问重庆本地的兄弟伙,KTM200和Z250sl选哪款?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-24 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上黑200和250的太多了,根本看不出虚实。
不过感觉KTM200的质量问题较多,这也是为什么放弃黄龙的原因,故障太多了(其实黄龙很酷)。

故询问哈本地的买过KTM200和Z250sl兄弟伙, 推荐哈,哪款更合适。

本人开车,不追求150/160的,基本100左右顶天了,摩托车还是不要骑快了!呵呵
现在还只会踏板,换挡得待学习。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-24 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人觉得还是KTM吧,短轴距灵巧、油门响应都很棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-24 15:20 | 显示全部楼层
楼上哥们 买的是ktm哪款?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-25 00:54 | 显示全部楼层
看贴就顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-25 01:06 | 显示全部楼层
要摩旅就GW250s我用一年了无任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-25 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 川丘快乐 at 2016-1-25 09:06:
要摩旅就GW250s我用一年了无任何问题。

铃木的质量确实好。

我的EN150 2万多公里了,两年了 ,  没得一点问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-25 11:58 | 显示全部楼层
我还是喜欢ktm,感觉轻巧,灵活。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-26 02:09 | 显示全部楼层
建议选250SL,全原装进口和国产组装是有本质区别的,而且SL有ABS可选,200的问题反映不少,而且KTM太过小众,单就灵活性来说都差不多,虽然SL是仿跑,但也就是街车的骑姿,骑行不会很累的,当然,选这两款车的前提是车主不高也不胖,否则不匹配,身高超过178cm都不建议

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-26 05:58 | 显示全部楼层
我来发哈扁言,KTM200车身刚性不错,但是单缸机声音差点,车身抖动较大,高转速时能感受到骑行的乐趣,但对转速也有限制,目前小毛病较多,油箱也是一个短板;Z250操控不错,但是骑行姿势较一般街车战斗,如果长途骑行感觉比KTM200要累人一点。双缸机声音和抖动都较KTM200好些,但是座垫偏硬。两者的车身都较轻,操控都还可以,都有限速,坐高好像KTM200要略高一点,都比较适合新手。我个人觉得选择Z250较合适,后轮好像较KTM略大,稳定性好一点,听说新款Z250也增加了ABS,是国外合资厂装配的,目前来说没听到有太大的质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-26 06:06 | 显示全部楼层
更正一下,KTM后轮150,Z250后轮140.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-27 04:00 | 显示全部楼层
KTM 超控非常不错  技术也信得过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-27 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 李家鼠 at 2016-1-26 14:06:

专业的 嘿嘿 绝对#47#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-28 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 李家鼠 at 2016-1-26 14:06:

人家说的是Z250SL,不是Z250,一个单缸一个双缸,一个没限速一个限速

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-28 03:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-28 11:19 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangbujie at 2016-1-28 11:47:

人家说的是Z250SL,不是Z250,一个单缸一个双缸,一个没限速一个限速

谢谢提醒,是我没看清楚,Z250sl也不错,虽然单缸,但没限速,还有ABS,低扭应该比Z250更好一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-28 12:57 | 显示全部楼层
就是啊,感谢各位大神的指点。现在之所以决定买Z250sl就是冲着ABS去的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-28 14:57 | 显示全部楼层
都不咋滴,完全无性价比的东西,配件又贵得一飞机,还是GW吧,我GW4万多公里了,就换换机油火花塞,换过1次轮胎,换过一次链条和大小飞,还有前刹车片,其他没动过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-29 01:41 | 显示全部楼层
纯粹的短途和玩乐为主就KTM吧。Z250SL当然也是不错的车。
对于问题这类的问题嘛 我还是那句话 车看什么样的人骑 会骑的爱惜车的国产也能骑出合资车的水准来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-31 02:15 | 显示全部楼层
我去年11月底提的Z250 SL   到现在为止 没觉得什么不好  唯一的 估计就是姿势太战斗 骑长途累

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:59