摩托车论坛

搜索

飞奔走了2015 我们摩友们 迎来2016更加精彩

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-24 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
晒出2015精彩一刻  本人是铁岭-天隼  换了楼牌号 整理照片 回忆旅行  照片多多  这是冒雨奔波大连赶往晚10半的轮渡去往蓬莱  铁岭到大连旅顺 520公里 顶雨行驶6小时 …………(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-24 13:53 | 显示全部楼层
大货车正在上船操   第一次做船感觉上了宾馆是的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-24 13:57 | 显示全部楼层
抵达蓬莱是清晨5点  走看日出去  谁都知道蓬莱是神仙过的日子 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-24 13:59 | 显示全部楼层
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-24 14:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-24 14:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-24 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016更加精彩

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-24 15:31 | 显示全部楼层
2016让我们摩旅更精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-24 22:52 | 显示全部楼层
趵突泉的作者 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-1-25 03:30 | 显示全部楼层
2016,不老人!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-25 05:41 | 显示全部楼层
老乡加油!继续继续!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-25 09:54 | 显示全部楼层
#68##68##68#2016摩旅快乐!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-25 12:43 | 显示全部楼层
照片继续上  嗨了去了呵呵 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-25 14:18 | 显示全部楼层
我是从蓬莱坐船到的旅顺,下午的船,一群海鸥一路伴飞,很壮观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-26 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳来宝 at 2016-1-25 22:18:我是从蓬莱坐船到的旅顺,下午的船,一群海鸥一路伴飞,很壮观
  呵呵   宝哥啊   我也想做白天的船了  时间太劲了  下次做船去青岛嗨一大点的圈回来 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-26 12:07 | 显示全部楼层
  这可能是飞往北京的航班  是在河北永和大桥上看见的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-26 12:11 | 显示全部楼层
这货看见卖大雁蛋的了  非要买  哎……还真给带回来了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-27 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 辽铁岭-天隼 at 2016-1-26 20:03:
   呵呵   宝哥啊   我也想做白天的船了  时间太劲了  下次做船去青岛嗨一大点的圈回来 (本消息来自摩托迷手机客户端)

如果还走蓬莱回来我告诉你一个电话:13791229176 她姓李,你可以联系她帮助买票可以优惠不少或者免费升舱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-27 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳来宝 at 2016-1-27 11:19:如果还走蓬莱回来我告诉你一个电话:13791229176 她姓李,你可以联系她帮助买票可以优惠不少或者免费升舱。
好的  谢谢宝哥   (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-28 03:29 | 显示全部楼层
天隼长途表现怎么样?我是跟你一样的车!才1800,请问用的什么机油!“?祝2016更加精彩!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:50