摩托车论坛

搜索

刘涛:我不是女神,渴望挑战各种戏来提高自己的演技!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-1-23 10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在丈夫王珂破产以前,刘 涛一直被视作豪门媳妇,这次在新剧中也是扮演豪门媳妇,不过刘 涛直言完全不是本色出演,péngjiājiā这个角色的生活跟自己的生活有天壤之别,“区别挺大的,我和她是截然不同的,这个人物个性跟我也是很不相同的。我只能尽量把这个女孩想得很简单,她什么事情都是不经大脑的,她遇到什么事情都会去问老公或者朋友。所以很多时候遇到问题都是别人给她出的主意,她都洒洒地照搬,并大赞‘哎呀,怎么有这么好的意见。’”
  刘 涛也再三强调,戏中自己扮演豪门媳妇,但是自己现实个人生活并不是豪门生活,“我也挺辛苦的。一直方方面面都要顾及到,事业、孩子的成长都要顾及到,家里的吃喝拉撒也都要顾及到。作为母qīn特别是一个家庭的女人,其实没有享福的女人,即使是家庭再好的女人,她也是很cāo心的,这是一定的。因为很多事情没珐交给别人去做的,你也不放心别人去做,只能自己qīn力qīn为。”
  随后刘 涛更大方抱料说,因为自己家里车多,所以很大方地把自家的车开到片场,担当 道具,连拍车震戏码时都是用自己的车,“当时把自家的保时捷开到片场,可是那时才发现,跑车里面太小了,两个人手脚完全施展不开,没珐车震。”另外送儿子去学xí开沃尔沃,mǎi菜车是MINI,而带着私 家 侦 探跟 踪老公,是开奔驰车,都是刘 涛自己贡献的。与李晨拍摄大尺度的车震戏、野 战戏,不仅需要用上房 事蒎李森来提前做预热,而且还需要准备空间足够大的汽 车,刘 涛也不担心老公王珂会吃醋,“才没有呢!为了找拍车震戏的衣服,我拉着老公,换了很多套服装,让他出主意。后来,他还专门让司机把兔子耳朵给我送过来,说是拍车震戏时戴上这个,挑 逗的效果更好。”
  被粉丝封为女 神的刘 涛希望自己演艺生涯上有所突破,并表示其实自己真的不是女 神,“我觉得我不是神仙姐姐,我不是刘亦菲,不是汤唯,也不是什么女 神,我就是我自己,我希望能有更有实力的作品,我希望能够有不同的剧本和平台释 放我自己表演的能量。”因此,接下来她接的四部现代戏,都是十分颠 覆的,“今年我的戏全部是喜剧,希望释 放自己小宇 宙的能量,之前从来没有释 放给大家看过,一定能够给一些惊喜给大家。可能我平时说话时语速都比较慢,演戏的时候就不是这种状态了。”
  谈老公王珂现状,未来我觉得没有什么好担心和顾虑的。老公王珂生意破产,很多人好奇,刘 涛是否生活、经济上有压力才复出拍戏?今年3月刘 涛新剧播出时,刘 涛发布长博客,自抱嫁入豪门的艰辛贤妻路,及对丈夫王珂不离不弃的爱。被质疑为了新剧收视,不惜自曝丈夫丑事炒作。刘 涛澄清,当时发长微博不是为新剧炒作也不是配合谁,“作为演员每一部戏都得配合剧组和制片方。我还好吧,我本意希望更真 实做自己,没有更多时间做别的事情。当时写的这些话只是我心里想的一小部分,我不是特别愿意跟别人说这些。新剧中的贤妻,跟我生活的认知相差太多。我只能说我生活中所理解中的贤妻是怎样的。”
  对于外间猜测刘 涛是因为生活所迫复出拍戏,刘 涛感叹现在这个阶段很多事情真的都过去了,“前两年心理压力比较大,但是还好,我的抗压力比较强。其实我觉得我个人是率真的人,我想凭个人实力演更多好的戏,带给观众不一样的表现。其他事情不想想太多。”

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-1-23 11:17 | 只看该作者
不懂,,,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-24 04:35 | 只看该作者
喝高了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-29 09:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-29 10:25 | 只看该作者
?............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-30 07:14 | 只看该作者
又来这套,做广告也这么处心积虑,你他妈不累啊,赶哪天摩迷网的摩友每人拿一箱哪个什么什么特,排队去你家干你老婆干你妈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:44