摩托车论坛

搜索

东南方向就没有哪怕一家像正新老赵那样的铺子吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-23 08:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家住亦庄,车快20000公里了,开春想给车哪儿哪儿都检查一下,该换的换,该调的调,该清洗的清洗。

想上网搜歌靠谱的铺子,都说正新老赵好,一看地址,呵!西三旗!再仔细搜地图,嘿!挨着回龙观了都!

倒是旧宫旗利离得近,可感觉人家毕竟是销售为主的大店,咱这车也不是那买的,不知道愿不愿意费心给我好好收拾,没准检查了半天哪儿哪儿都是好的,有需要要调整的地方也不多,挣不了俩钱,回头不高兴。

不知道大家伙平日都在哪儿修车,尤其亦庄的,麻烦给推荐一地儿,没别的,认真负责,手艺好,就成。

感谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-23 08:32 | 只看该作者
没有老赵师傅那样的第二个人啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-23 08:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-23 08:54 | 只看该作者
没有老赵师傅那样的第二个人啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 08:58 | 只看该作者
找尼康去在南苑机场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 10:06 | 只看该作者
老赵哪人多,他忙不过来了,自然也也就不行了,我车减震胶皮他给我装反了,去了几次也没看出来啥原因,又去清风顺源花钱人家给我装回来了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 10:12 | 只看该作者
我的车都是自己维修保养得,找谁都不靠谱,修车的都是为了挣钱,只求数量不求质量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 10:19 | 只看该作者
那就提前预约下开春再去找老赵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 10:27 | 只看该作者
Originally posted by 大爱踏板 at 2016-01-23 16:50:40:
去旗利吧!挺好的!不满意给韩总打电话!

去他大爷的,不给你轱辘上扎俩钉子就不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 10:33 | 只看该作者
看来尽可能提高自己的动手保养维护能力是很必要的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 10:59 | 只看该作者
去正规的摩托车店里就好,自己动手能力强的可以当一个爱好处理一些小问题;但是我个人感觉有大的问题还是要去正规的车行的,工具齐全、天天弄车什么样的车都有看都看得比咱们一般人多,怎么也比自己的经验丰富吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 11:59 | 只看该作者
最近2周的经历:
后胎扎了,去西三旗赵师傅,师傅实在人,有一说一,只能扎锥子,或者拆胎补补丁片,都不牢靠。

又根据坛子的推荐,转战马坊桥,补了个蘑菇丁,补的确实不错,工具全师傅干活也麻利,就是回家后发现ABS灯亮了。
怀疑拆胎时候碰到感应器了。

又大老远跑去南城旗利,车虽然是在旗利买的,但是一次都没在这里修过,主要是还没坏过。开始还保持怀疑,后来发现师傅干活挺仔细,最后发现是后轮速度感应器的线断了。不过没备件,只好自己购买下次再去。不过虽然没解决也收了工时费,也行吧,个人给好评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-23 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 带着心灵去旅行 at 2016-1-23 16:32:
没有老赵师傅那样的第二个人啊!

我感觉,手艺人品都讲究的师傅,特别是老师傅,应该还是有的,就是现如今他们估计做不到拥抱互联网,都找不着了,寻思问问论坛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-23 12:19 | 只看该作者
Originally posted by lyh61582006 at 2016-1-23 18:12:
我的车都是自己维修保养得,找谁都不靠谱,修车的都是为了挣钱,只求数量不求质量。

惭愧,哥们实在没这实力,就我那车那化油器,我想鼓捣鼓捣混合比,手拿着螺丝刀半天都不敢下手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-23 12:20 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2016-1-23 18:19:
那就提前预约下开春再去找老赵

实在太远,来回估计得上百公里吧,再者说万一师傅说车先放那,缓两天收拾好了再来取,你说我怎么着?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 12:46 | 只看该作者
还真没有像老赵这样的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 12:54 | 只看该作者
旗利也还是可以的,前两天车坏在南四环上当时有点蒙,搜肠刮肚也就旗利离得近,拿手机搜了半天旗利电话好不容易打通了答应来救援。放下电话不到半个小时就来了,二话没说拉到车上去了旧宫,拆开一看是传动螺母送了导致皮带松带不上劲,紧了紧螺母好了。我觉得还是可以的,哪坏修哪不蒙人不骗人能解决问题就是好店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 13:04 | 只看该作者
旗利还是不错的。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 13:33 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 14:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 待书 at 2016-1-23 16:00:
家住亦庄,车快20000公里了,开春想给车哪儿哪儿都检查一下,该换的换,该调的调,该清洗的清洗。

想上网搜歌靠谱的铺子,都说正新老赵好,一看地址,呵!西三旗!再仔细搜地图,嘿!挨着回龙观了都!

倒是 ...

珊瑚桥南 找 大昂机车  他弄车还可以我有他的电话要的话 给我信息

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:19