摩托车论坛

搜索

天剑k不好启动,求解

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的天剑k目前3万公里,现在不太好启动,主要就是打开电源,黄灯灭掉后,打火,有启动电机的声音,按喇叭喇叭有电,可就是不着车,我遇到这种情况就是反复关电开电,等黄灯灭掉,再打火,每次发车,要重复好多次这动作,才能着车,风门我有打开!有遇到同样问题的兄弟吗?如何解决的!我的车是09年产的第一批天剑k!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 05:21 | 显示全部楼层
真空化油器从来一枪就启

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 12:45 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-24 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 前进铁流 at 2016-1-23 13:18:
我的天剑k目前3万公里,现在不太好启动,主要就是打开电源,黄灯灭掉后,打火,有启动电机的声音,按喇叭喇叭有电,可就是不着车,我遇到这种情况就是反复关电开电,等黄灯灭掉,再打火,每次发车,要重复好多次这 ...

不要想别的了,电门锁该换了,不想换就搜我的老帖子,里面有修理方式..................

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-25 02:17 | 显示全部楼层
都是天冷惹的祸~~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-25 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 前进铁流 at 2016-1-23 13:18:
我的天剑k目前3万公里,现在不太好启动,主要就是打开电源,黄灯灭掉后,打火,有启动电机的声音,按喇叭喇叭有电,可就是不着车,我遇到这种情况就是反复关电开电,等黄灯灭掉,再打火,每次发车,要重复好多次这 ...

你好!去雅马哈维修站重点检查主锁总成的接触问题.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-25 05:09 | 显示全部楼层

电源接触不良,一个是换电源锁,二是用报警器上的红键,按两下,指示灯亮后即可启动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:52