摩托车论坛

搜索

没房没车就不行?那女的是土鳖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-22 22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没房可以租  住的也不错 想换就换 酒店式公寓什么的不也挺好  汽车没必要买 不硬买 钱存着就不是钱啦? 现在省点以后给孩子不好吗?  其实问这些还不如问收入状况  说白了女方就是傻  太年轻 太天真  我先借辆梅赛迪先把你搞上床 都简单  完事拍屁股走人  这种女的就是该怎么玩  而不是来找你成家来的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-22 23:02 | 只看该作者
再说现在国内房贵车贵  我一个朋友是电工  工资6000 这货国内还蛮节俭的  钱都给了父母存着  后来朋友去美国  15万美元买了前后带花园游泳池的别墅  用的就是之前国内存的钱  比花在中国值吧? 我觉得是   总之大家自己的钱自己花,不用看那些势力假货的嘴脸 他们自己不努力  想靠着各种空子得到财产 难道会落到什么好下场吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-22 23:07 | 只看该作者
我初中的时候,老师就给我度过一片文章,我现在还记得  事情在美国  硅谷网上有个女人发了一篇帖子 问到:我怎么才能嫁给一个富人呢?或者得到财富  我是一个大美女,很惊艳的那种,可我看到富人们的妻子都是白开水一样的人 一点都不美啊!   下面就有富豪回他,说:富人们当然明白,女人的容易载一点点老去,而自己的财富却载增值,结婚,这明显不符合利益,所以“租赁”的方式更好咯(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-22 23:10 | 只看该作者
如果你想要得到财富,那就得自己去创业。我觉得他说的不错,租赁确实更好,所以拜金女贱,对付他们也有对应的方法  他们的畸形的梦想,最后不过是一场梦罢了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 23:20 | 只看该作者
就算是男人,30岁之前拥有汽车不容易的,所以拜金女只能找30岁以上的男人吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-22 23:39 | 只看该作者
没担当,没责任心的男人比拜金女更可恨

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-22 23:43 | 只看该作者
靠租房过日子,一年搬上三次家,小孩上学没地方,当地医保社保不理你,生个孩子都没地方盖章领证。

这样的日子可幸福了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 00:02 | 只看该作者
Originally posted by 未来是湿的 at 2016-1-23 07:20:就算是男人,30岁之前拥有汽车不容易的,所以拜金女只能找30岁以上的男人吧
问题是现在大学就有车的一大把一大把 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-23 00:11 | 只看该作者
Originally posted by 铁拳先生 at 2016-1-23 07:43:
靠租房过日子,一年搬上三次家,小孩上学没地方,当地医保社保不理你,生个孩子都没地方盖章领证。

这样的日子可幸福了!

聽説德國_很多是租房居住的,铮測對房東很多限制,對租客很多保护,為了使租客住得安心,又可以方便(鼓励)德國鍋內人員流動。

[ Last edited by 阿斯摩 on 2016-1-23 at 08:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-23 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 阿斯摩 at 2016-1-23 08:11:

聽説德國_很多是租房居住的,铮測對房東很多限制,對租客很多保护,為了使租客住得安心,又可以方便(鼓励)德國鍋內人員流動。

[ Last edited by 阿斯摩 on 2016-1-23 at 08:16 ]

我国只关心地价

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-23 00:34 | 只看该作者
铁拳先生说的太对了,因为目前的情况,围绕房子可以做很多事情,房子的功能也不仅仅是居住一个功能。

都说奔驰宝马奥迪是木耳收割机,不是每个开这种车的都能收到吧,车子的功能也不仅仅是代步工具。

一个月几千块收入,想买房确实不容易,多数人买房都不容易,有的左凑右借,最后不也有了么。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-23 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 茹祥臣 at 2016-1-23 08:34:
铁拳先生说的太对了,因为目前的情况,围绕房子可以做很多事情,房子的功能也不仅仅是居住一个功能。

都说奔驰宝马奥迪是木耳收割机,不是每个开这种车的都能收到吧,车子的功能也不仅仅是代步工具。

一个月 ...

我儿子两三岁的时候与小区里租房住的一位小朋友玩得非常好,两人每天白天有六七个小时都在一起玩。这么小的孩子,要想找个投机能在一起玩的很难。后来对方搬走了,儿子难受了几天。

所以说,房子的并不只是简单的居住那么简单。房子可以提供一个稳定的生活环境,一个稳定的邻里关系。房子就好比大树的根,根扎稳了树木长得就好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-23 02:03 | 只看该作者
看楼主的意思是:别看他有没有房、有没有车,要看他挣钱多还是少。难道这是矛盾的吗?

没房子,但挣钱多——挣钱多了,就能买房了

没车子,但挣钱多——挣钱多了,就能买车了

没车、没房、挣钱少可以,但是要是“潜力股”——不过,“潜力股”以后肯定会有钱,就能买房买车了。

有钱但是不买房、不买车,和没钱买不起房、买不起车,真的不是一回事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 02:04 | 只看该作者
摩托迷越来越像猫扑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-23 02:12 | 只看该作者
虽然楼主说的有道理,但是在中国这样的观念还是有点太超前。我只想说第一晚睡在自己房子的地板上的时候——那时候还没买家具——那种踏实感,在之前租房的这几年是完全体会不到的,那是我毕业漂泊后的日子里睡的最舒服的一晚。身边确实也有朋友有钱买车却不买房,而且近期没有购房计划。观念不同吧,都无可厚非

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-23 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 阿斯摩 at 2016-1-23 08:11:

能自己买得起房,还宁愿租房住?不会吧?

对房东限制再多、对租户保护再多,也不如住自己的房子安心吧?

别说住房,就是门面房也是。我以前租别人的门面房,经常担心房东涨租金(倒不是房东不好,而是市场行情不断见涨),后来一咬牙一跺脚,自己凑钱、贷款买了一间门脸房,40多平米、花了30多万,现在6年过去,买房的钱挣回来了,自己的房子,百分百塌心,不用担心房东涨房价、不用担心房东收房。若干年后,还是一个祖业产可以产给下一代。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-23 02:22 | 只看该作者
我来喷一喷。 土鳖是楼主 而不是女的
没房靠什么? 你自己苦逼过日子那是你的事 女的为什么要和你一起苦逼?
有房子了。生活才能稳定。 不单单说是两夫妻的事情。孩子呢?
你要孩子从小就陪你到处漂泊租房?
别说什么 首付分期付款。 你说这话估计首付也没有
就算你首付了。分期付款20年?? 每天生吃兼用??? 孩子吃住穿玩都没别人好?
然后呢?万一病个大病怎么办? 借钱??
还有平日里的应酬孝敬长辈 ??     土鳖是谁??
车倒是其次。  房子是首先的
因为孩子从小就有小伙伴。固定的邻居固定的伙伴。
反正看到标题的土鳖两个字 我只会觉得那个土鳖是你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-23 02:25 | 只看该作者
Originally posted by x315043655 at 2016-1-23 07:02:
再说现在国内房贵车贵  我一个朋友是电工  工资6000 这货国内还蛮节俭的  钱都给了父母存着  后来朋友去美国  15万美元买了前后带花园游泳池的别墅  用的就是之前国内存的钱  比花在中国值吧? 我觉得是   总之大 ...

15万美元相当于90万人民币。那么你的朋友一个月挣6000,就是再节俭,一个月剩下5000不少了吧。那么一年攒下60000,15年之后才攒够90万。假如他25岁上班,15年后买房,他已经40了,恐怕连媳妇也没有娶上吧?

重点是:他不还是买了房子了吗!!!???#19##19##19#

再说,在美国,15万美元(90万人民币)买带游泳池的别墅,你信吗?

[ Last edited by 一丁 on 2016-1-23 at 10:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-23 02:33 | 只看该作者
总觉得一些朋友,开一辆国产125,就各种看不起——尤其是看不起买汽车、开汽车的。实在难以理解。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-23 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2016-1-23 10:33:
总觉得一些朋友,开一辆国产125,就各种看不起——尤其是看不起买汽车、开汽车的。实在难以理解。

恨人有,笑人无呗#19#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:56