摩托车论坛

搜索

在肇庆扣分罚款了,各位帮帮忙,是不按道路行道的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-22 12:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在肇庆扣分罚款了,各位帮帮忙,我应该去哪里处理。是不按道路行道的,下面有图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-1-22 12:04 | 只看该作者
车管所跟工商银行

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-22 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 影画戏的徒弟 at 2016-1-22 20:04:
车管所跟工商银行

我在广州可以吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-22 12:19 | 只看该作者
异地就不清楚了,是抓到开的罚单吗?这个要早点处理,要不会有那个什么懈怠什么金的,最高累计到罚款的一倍。一下次上图最好吧名字跟地址打些马赛克,防人之心不可无。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 12:20 | 只看该作者
异地就不清楚了,是抓到开的罚单吗?这个要早点处理,要不会有那个什么懈怠什么金的,最高累计到罚款的一倍。一下次上图最好吧名字跟地址打些马赛克,防人之心不可无。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-22 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 影画戏的徒弟 at 2016-1-22 20:20:

电子眼的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 14:04 | 只看该作者
异地可能不行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-22 16:04 | 只看该作者
摩托车,也罚单,骑车还是小心呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-22 16:43 | 只看该作者
我是肇庆的。一直开的的云浮牌多年前开也被拍照了(这么多年就一次违章),去肇庆市信安路那间交警那里去处理。如果人在家里的看能不能在家里的交警处理违章,拍照不会有滞纳金的,只是你过不了年审。在肇庆市区开车,一定要提前选择车道,进入限行区域要小心。不是必须的最好不要进。你这张单只是通知书,不是决定书,要去信安路交警开决定书或者在终端机处理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 22:59 | 只看该作者
中国的管理就像山大王,罚罚罚就这么粗暴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 01:22 | 只看该作者
端州区的电子眼很牛逼的,中招最多就是这个不按导向车道行驶,比如很多十字路口绿灯直行,如果你是靠右车道行驶,100块!因为很多右车道是右转专用道,没有直行箭头。坑人的就是一般常识都是摩托车靠右行驶,而且直行是绿灯的时候,右转是红灯的!我觉得不怎么合理。谁没事老盯着路面的箭头看!这是交通标志不统一的问题。又比如,有些绿灯的读秒是红色的数字,但大多数又是绿色,让人不知道是过还是不过。哎!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-23 02:15 | 只看该作者
以前肇庆就是不用按车道行驶,很多左右转弯的车辆行直行车道。直行绿灯时又不动,影响通行能力,现在按车道行驶,到红绿灯前很多就看到指示箭头了。稍注意一下就可以提前进入所需的车道。比如想左转,提前靠最左行驶肯定不会错。很多城市,区分车道,比如你小车走摩托道或者摩托走小车道。又要吃牛肉干,肇庆没有这规定,已经很幸福了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-23 04:25 | 只看该作者
Originally posted by WSDA at 2016-1-23 00:43:
我是肇庆的。一直开的的云浮牌多年前开也被拍照了(这么多年就一次违章),去肇庆市信安路那间交警那里去处理。如果人在家里的看能不能在家里的交警处理违章,拍照不会有滞纳金的,只是你过不了年审。在肇庆市区开 ...

嗯,谢谢你,会扣分吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-23 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 木易司空 at 2016-1-23 09:22:
端州区的电子眼很牛逼的,中招最多就是这个不按导向车道行驶,比如很多十字路口绿灯直行,如果你是靠右车道行驶,100块!因为很多右车道是右转专用道,没有直行箭头。坑人的就是一般常识都是摩托车靠右行驶,而且 ...

开车还是小心点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-23 04:30 | 只看该作者
Originally posted by WSDA at 2016-1-23 10:15:
以前肇庆就是不用按车道行驶,很多左右转弯的车辆行直行车道。直行绿灯时又不动,影响通行能力,现在按车道行驶,到红绿灯前很多就看到指示箭头了。稍注意一下就可以提前进入所需的车道。比如想左转,提前靠最左行 ...

我中招了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 06:16 | 只看该作者
路过要顶,进来学习一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 12:33 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 志志志 at 2016-1-23 12:25:

嗯,谢谢你,会扣分吗? [/quote

多年前那次违章有扣分的。现在很多同事的本地牌的违章不用扣分,听讲不扣分只针对本地的车辆。有同事肇庆本地车去外地违章了要扣分的,在本地没有扣分。电子拍照的违章谁有驾照就可以扣谁的分。最好在下一个记分周满之前去处理,那样可以很快就被清零不影响下一个记分周(驾驶证的领证日期为更新周年)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 13:04 | 只看该作者
通知书是寄到你家吗?短信不提醒吗?我搬家了通知书岂不收不到?
#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-23 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 争天高 at 2016-1-23 21:04:
通知书是寄到你家吗?短信不提醒吗?我搬家了通知书岂不收不到?
#30#

是寄到家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 07:25 | 只看该作者
违反禁令了,外地牌不给进城区!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:02