摩托车论坛

搜索

大家帮忙看看我的皮带盘,只要加油载2人就一直打滑的厉 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-21 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了图了,GR原厂皮带盘总成。第一天使用起步转数还能在4000——4200转,还挺不错的。可第三天开始只要载2人稍微加一点大油就整个发动机都在颤抖,而且是一直颤抖,根本就无法骑。就是打滑了离合器,本人车况,皮带,普利盘总成,皮带盘总成全部都是新买的原厂的。只磨到中间还第一次看到。只要一加油就开始抖根本无法骑载2人。究竟是原因啊?为什么只磨到了中间,难道是离合器油问题?

[ Last edited by hanyao1981 on 2016-1-21 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-21 14:53 | 显示全部楼层
传动这块全都是新的,皮带盘跑了不到600公里、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-21 15:07 | 显示全部楼层
砂纸打磨甩块 碗公上机床打线 这样能好点 骑不了多久又完蛋 上改装件吧 骑一段时间还是照样打滑 据我判断 前普利珠太轻 起步转速高 长时间造成 后甩块碗公打滑 解决问题就是 换一套新传动 加15克珠子  我以前骑过这个车 离合起步打滑 低速咯噔咯噔 跑起来就好

[ Last edited by 云出染 on 2016-1-21 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-21 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 云出染 at 2016-1-21 23:07:
砂纸打磨甩块 碗公上机床打线 这样能好点 骑不了多久又完蛋 上改装件吧 骑一段时间还是照样打滑 据我判断 前普利珠太轻 起步转速高 长时间造成 后甩块碗公打滑 解决问题就是 换一套新传动 加15克珠子  我以前骑过 ...

我才换的新的全套传动,又要换新的呵呵,那也小贵了点吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 16:45 | 显示全部楼层
新车就这样?不如山寨车,把碗公打孔就可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 20:01 | 显示全部楼层
Originally posted by hanyao1981 at 2016-1-21 23:21:

我才换的新的全套传动,又要换新的呵呵,那也小贵了点吧

你已经确认了是离合器问题,你干嘛把全套传动都换了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 00:31 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-23 12:39 | 显示全部楼层
按5楼说的做打孔就解决了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-24 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 火把 at 2016-1-23 20:39:
按5楼说的做打孔就解决了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

怎么打孔,打孔不做动平衡的吗?你们做动平衡?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-25 01:12 | 显示全部楼层
老大,换别的车吧,这车发动机很棒,但是一些小问题不少!我也是GR的车主,现在换车了,骑了四年的GR

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-25 01:16 | 显示全部楼层
打孔大小要相同,位置要对称就可以了。孔不要太大。翻翻老贴看别人打孔的样子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by hanyao1981 at 2016-1-24 23:02:

怎么打孔,打孔不做动平衡的吗?你们做动平衡?

要做动平衡的,这是必须的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-25 13:57 | 显示全部楼层
不懂,路过学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-26 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by lzj7235 at 2016-1-25 21:55:

要做动平衡的,这是必须的

我背后可没有工厂和专业师傅,干不了那些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:59