摩托车论坛

搜索

磨合期完之后骑起来喋喋碟的响,换过链条护卡没有改善,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-21 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,三千公里换完机油开始的,像是链条磨叶子的声音,怎么彻底解决?换小飞么?看起来挺好一部车一走起来这叠叠声真是哔了狗啊……另外有没有改排气的摩友,想改个声音浑厚点的排气...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-1-21 07:11 | 只看该作者
亲会不会是摩擦引起的响声呢?建议你去实体店让师傅为你的爱车做下体检#14##14##14#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-1-21 12:37 | 只看该作者
放下大脚原地哄油门看看是哪里发出来声音。我之前就是5000转共振点排气管护板

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-1-21 12:38 | 只看该作者
放下大脚原地哄油门看看是哪里发出来声音。我之前就是5000转共振点排气管护板发出共鸣声咔咔咔吵死了。我给加了2个弹簧缓解共振声音就没了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-21 13:37 | 只看该作者
请问弹簧装在哪里了呢?我的大概是4000转多一些出现当当当的声,原来是共振点,朋友一言惊醒梦中人啊!// 放下大脚原地哄油门看看是哪里发出来声音。我之前就是5000转共振点排气管护板发出共鸣声咔咔咔吵死了。我给加了2个弹簧缓解共振声音就没了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-21 16:00 | 只看该作者
Originally posted by mustache at 2016-1-21 21:37:
请问弹簧装在哪里了呢?我的大概是4000转多一些出现当当当的声,原来是共振点,朋友一言惊醒梦中人啊!// 放下大脚原地哄油门看看是哪里发出来声音。我之前就是5000转共振点排气管护板发出共鸣声咔咔咔吵死了。我 ...

我是4800到4900快5000就发出哪个声音,我检查了是排气管护板发出共振声音,用手按住声音就没了就拿了2个化油器里面的弹簧剪短安装在护板尾部就是排气孔哪边上下个支撑住护板和排气管之间起到缓冲作用。明天上电脑发图片给你看吧。你要安装最好选宽度大比较细的弹簧不会把护板蹭坏。后座位脚踏哪里垫片也会发出共振声音我就把剪下来的弹簧也固定上去了。

[ Last edited by a58477 on 2016-1-22 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-22 05:21 | 只看该作者
Originally posted by mustache at 2016-1-21 21:37:
请问弹簧装在哪里了呢?我的大概是4000转多一些出现当当当的声,原来是共振点,朋友一言惊醒梦中人啊!// 放下大脚原地哄油门看看是哪里发出来声音。我之前就是5000转共振点排气管护板发出共鸣声咔咔咔吵死了。我 ...

拍了2张图给你看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-22 07:06 | 只看该作者
兄弟照的好清楚!图收了,等天气暖和后启用车时我也搞弹簧放上看看,这个方法很聪明啊! 话说从朋友的车外观来看,少说也得有七,八千公里了吧?呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-22 11:17 | 只看该作者
Originally posted by mustache at 2016-1-22 15:06:
兄弟照的好清楚!图收了,等天气暖和后启用车时我也搞弹簧放上看看,这个方法很聪明啊! 话说从朋友的车外观来看,少说也得有七,八千公里了吧?呵呵!

天天下雨车很肮脏没法洗车,刚跑了5000公里开了9个月了,换工作这2个月跑了2000公里,要是原来上班地方一年只能跑3000公里。排气管护板弹簧600公里时候安装上去的看论坛没人说有这个问题,我以为自己是个例就没发帖了。弹簧是以前助力车吊桶化油器上面拆下来的,装上去太长一下弹出来,我就卡住护板转动刚好不会弹出来就把多的一点剪掉,试了一下共振声音几本没有了,才用AB胶水固定住,你可以去修车哪里找2个化油器弹簧,哪里多的是报废的化油器。真空膜的不能要,要柱塞式就是kp上面用的这种化油器。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:53