摩托车论坛

搜索

为什么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-1-21 03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱得乐尾箱质量好,价格底。为什么不能生产边箱呢?花三五百买对爱得乐边箱,我相信大众摩友都买得起了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-21 03:51 | 只看该作者
尾箱用量大,销量高。边箱用量少。

也可能是人家的生意好,尾箱就忙得不亦乐乎,没时间生产边箱。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-1-21 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 铁拳先生 at 2016-1-21 11:51:

支持 顶一个

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-1-21 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 铁拳先生 at 2016-1-21 11:51:

支持 顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 04:26 | 只看该作者
爱得乐厂家应该给你颁奖
话说现在的尾箱确实爱得乐的性价比最好,一直走着亲民的路线,什么夏德的、77的众多品牌的箱子都在赚有钱人的钱,一个破塑料箱动不动大几百,我问过装过的摩友,他们很自豪的说,质量好,其实,他们的自豪就是来自价格,价格起来了,显得有档次,东西有档次了,人呢?我真想说,你的质量好,我们对摔试试?
爱得乐真要把边箱的市场做出来,我相信很多人都会捧场,可惜我等不到那天,先上铝合金的再说吧,就想诺基亚一样,当年的实力派被洗牌,据说2016要卷土重来,我期待那天的到来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-21 04:32 | 只看该作者

严重同意。

开摩托车20多年,我在我市只见过两个摩托车带边箱的,一个是我的GN,一个是同事的GZ,而这两个车的边箱还都是出厂就带的。

其实,厂家整天绞尽脑汁寻找商机、研究市场需求,如果边箱销量大、有利润,早就开始生产了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-21 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2016-1-21 12:32:

严重同意。

开摩托车20多年,我在我市只见过两个摩托车带边箱的,一个是我的GN,一个是同事的GZ,而这两个车的边箱还都是出厂就带的。

其实,厂家整天绞尽脑汁寻找商机、研究市场需求,如果边箱销量大 ...

在看看当地的踏板车,可能没一个装边箱的,但是踏板车装尾箱的就很多#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:58